ㅇㅇ
모바일
이야 짤 진짜 다 극락이다;;;;;;맛잘알
[Code: b6aa]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 너무귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
[Code: f3d2]
ㅇㅇ
모바일
인터뷰 할때 말 끝나고나면 한번씩 미소짓더라 넘 상냥해보임
[Code: 689f]
ㅇㅇ
모바일
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
[Code: db54]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 람지.....
[Code: 54e6]
ㅇㅇ
모바일
하 저 코드 눈에 대는건 너무 귀엽다 불혹이면서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1003]
ㅇㅇ
진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 867e]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3짤 동그라미 안에 확대란 거 킹방고 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bfab]
ㅇㅇ
모바일
아... 진짜... 너무 귀엽다...
[Code: c0ed]
댓글 작성 권한이 없음