https://hygall.com/420559967
view 1162
분명 다들 눈썹있는데 언뜻보면 없는거같고...속눈썹도 빽빽하게 나있는데 주의집중 안하면 없는거같고(거니는 심지어 속눈썹도 엄청 옅은 색이더라ㅋㅋ)....털이 워낙 연하니까 면도 후 털자국같은것도 잘 안보이고....원래 레이레이처럼 색소진한타입 좋아했는데 새로운 취향에 눈뜬거같아ㅋㅋㅋ

샤핀이 빠트린거 미안하니까 눈알요뎡짤로 추가
ㅇㅇ
모바일
샤핀은..?? 우리 스텔스콧수염도 껴줘요..
[Code: 7f8b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ아 맞네 샤핀이도 있다 짤 넣어줘야징
[Code: 11c2]
ㅇㅇ
모바일
색소 연한 거 좋아ㅠㅠ
[Code: 8b8c]
ㅇㅇ
모바일
별명 자체가 하얀 면덩어리인 큐팁도 있어효..!
[Code: 0951]
댓글 작성 권한이 없음