성마음당 평생무료 존부;; (드립임 당연히 안오는거암 메시돈으론 성마음당 건물을 사고도남는거암)
ㅇㅇ
모바일
케이블카 50프로 할인 ㅇㅈㄹ 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b123]
ㅇㅇ
모바일
아 씨집이랑 메박만 할인되네 메씨가 롯시만 다니면 어캄ㅠㅠㅠ
[Code: fe9b]
ㅇㅇ
모바일
아르헨티나 대사관 이전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ccc]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 경기도중 사망시 현충원 안장은 정부랑 협의된거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 얼척없는데 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4fae]
ㅇㅇ
모바일
100원 구매시마다 적립금 천원이면 남는게 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈취 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b482]
ㅇㅇ
모바일
20표 인텁 보니까 강원이 더 낫겠든뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메시 따라다니면서 무료 아니고 돈 낼 거는 다 자기가 계산한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a96]
ㅇㅇ
모바일
성심당너무부러운대;;;;;;
[Code: 1ba3]
ㅇㅇ
모바일
은퇴 시 감독직 보장은 강제인 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8e0]
ㅇㅇ
모바일
대전시장이랑 충남도지사 스케쥴은 무조건 메시경기 관람으로 빼놓은거냐고ㅋㅋㅋㅋ누굴위한 스케쥴인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 67c8]
ㅇㅇ
모바일
아 다 퍼주는데 뜬금없는거도 개 많은거 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직접 관람은 누구 맘대로요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57e1]
ㅇㅇ
모바일
1년 1회 유럽연수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c51]
ㅇㅇ
집 다녀오라는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8a5]
ㅇㅇ
모바일
공무원 시험 합격시 정부청사 근무 보장 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축구선수로 데려온거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9572]
ㅇㅇ
모바일
사망시 대전현충원은 뭔데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c18]
ㅇㅇ
모바일
그것도 "축구 경기 도중" 사망 시ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d61]
댓글 작성 권한이 없음