https://hygall.com/354843826
view 10043

허니 배탈 심하게 나서 하루 금식까지 하고 당분간 이것도 못 먹고 저것도 못 먹고 그냥 미음 같은 거나 먹게 됨

밥은 그렇다 쳐도 매일같이 과자랑 아이스크림 입에 달고 살던 허니라서 군것질 못 하는 게 제일 괴로울 거임

소파에서 잠든 빌리 눈앞에 손바닥 휙휙 저어서 잠든 거 재차 확인한 허니가 찬장에 있는 과자 꺼냈는데 포장 뜯느라 뿌스럭대는 순간 나 아직 안 잔다. 나지막한 빌리 목소리 들려서 꺄아아아악 비명 지름

놀랐잖아!( ∙̆.̯∙̆)

내려놔

한 개만 먹을게( •́ ̯•̀ )

안 돼

하나뿐인 와이프가 먹고 싶다는데⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 꿍얼꿍얼해도 빌리는 다 나으면 먹자 한 마디로 상황 정리하고 과자 뺏어서 도로 찬장에 집어넣을 듯

못됐어( ∙̆.̯∙̆)

그래 실컷 욕해

똥개( ∙̆.̯∙̆)

빌리도 당연히 애가 먹고 싶다는 거 먹이고 싶지만 병원에서 먹지 말라는 걸 뭐 어떡하겠어...

삐친 허니가 유치한 욕해도 그래그래 그럼 넌 똥개 부인 해 하고 가볍게 웃어넘기는 빌리...

다음날 허니가 빌리 출근한 사이에 과자 먹으려고 찬장 뒤져보니까 과자들이 죄다 사라진 거

보나 마나 허니 일어나기 전에 빌리가 몰래 숨겨뒀겠지

내 과자 어디 갔어?( ∙̆.̯∙̆)

걔들 잠깐 휴가 갔는데 너 다 나으면 다시 오겠다고 전해달래

빌리 심통 난 허니한테 전화 와도 능청스럽게 대처하고 퇴근 전까지 평소처럼 군것질거리 집었다가 허니 생각나서 그냥 내려놓는 일 몇 번 반복했을 것 같다

얼마 후에 허니 상태 좋아진 기념으로 맛있는 거 먹고 간식거리도 왕창 사서 집 가는 길에 그새를 못 참은 허니가 과자 하나 꺼내더니 콧노래 흥얼거리기 시작함

이건 자기 줄게(๑❛ᴗ❛๑)

허니가 빼빼로 초코 묻은 쪽만 먹고 남은 부분 선심 쓰듯 입 앞에 내밀면 빌리는 아이고 황송해라 하면서 입꼬리 올린 채로 과자 받아먹는 그런 거...

(안 이어지는 전편)

빵발너붕붕 빌리너붕붕 

ㅇㅇ
모바일
똥개부인해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도랏다 존커
[Code: 95e1]
ㅇㅇ
모바일
아이고황송해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f4c6]
ㅇㅇ
모바일
휴 설레뒤질 것 같아요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: efa8]
ㅇㅇ
모바일
빌리빈 벤츠자식..
[Code: e4d5]
ㅇㅇ
모바일
호락호락하지 않은빌리 넘 조와 ㅠㅠㅠ ㅠㅠ
[Code: 2b45]
ㅇㅇ
모바일
하 개좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ee7a]
ㅇㅇ
모바일
으 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a5dd]
ㅇㅇ
내 과자 어디 갔어?( ∙̆.̯∙̆)
걔들 잠깐 휴가 갔는데 너 다 나으면 다시 오겠다고 전해달래

ㅁㅊ......... 센세 너무 달달해서 내가 다 행복해..................
[Code: 07ea]
ㅇㅇ
유치한 허니 눈높이에 맞춰서 한마디한마디 해주는거 ㄱㅇㅇ....ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 07ea]
ㅇㅇ
모바일
나도 여기서 달달사함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7ad1]
ㅇㅇ
모바일
똥개 부인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 48f0]
ㅇㅇ
모바일
아빌리 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 빌리 ㅠㅠㅠㅜㅜ 허니 한정 스윗한거 ㅅㅂ ㅠㅠㅠ 애다루듯 조심조심하는거 센세 ㅜㅠㅠ
[Code: 4583]
ㅇㅇ
모바일
힐..링
[Code: 5ba5]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 이부부 티키타카 존잼이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f22c]
ㅇㅇ
모바일
그래그래 그럼 넌 똥개 부인 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
[Code: 5b48]
ㅇㅇ
모바일
똥개( ∙̆.̯∙̆)
[Code: dc9b]
ㅇㅇ
모바일
나 아직 안 잔다.