https://hygall.com/354843367
view 1892
이 짤 ㅇㅇㅇ 이거 또 하필 센토 시점샷 아니었나???

몇 화였는진 기억 안 나는데 카즈밍이 북도였나 어디 위험한 데 가겠다는 거 반죠가 온몸을 던져서 막는 그런 느낌이었는데...
센토도 같이 간다 그래서 반죠가 터덜터덜 돌아서는 그런 장면이었던 거 같은데 아닌가??

뭐 아무튼 센토 그 전까지는 자기들 사이에 누가 낄 수 있다는 생각도 못했었는데 이 장면 보고 처음으로 질투라는 걸 하게 된 거 보고 싶다...
용주가 자기 말고 남한테도 저렇게 치댈 수 있다는 걸 새삼스럽게 눈으로 직접 확인하게 된 센토 그때부터는 카즈밍 엄청 신경쓰여 할 듯
가끔 미땅도 용주랑 남매 바이브 뿜을 때 은근히 기분 나빠지고 사와상 친누나처럼 용주 케어(?)해줄 때 눈 저절로 흘겨지고 하게 되는 센토 보고 싶다 ㅎㅎ... 가면라이더 빌드 튻 이누아카
ㅇㅇ
모바일
크으
[Code: aa79]
ㅇㅇ
모바일
40화 센토시점맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이거보고 딱 센토 질투스위치 켜진거 보고싶었는데 꼴잘알
[Code: 02bd]
ㅇㅇ
모바일
캬 꼴잘알
[Code: 2874]
ㅇㅇ
모바일
캬 그러네 미친 존나 좋다
[Code: e26c]
댓글 작성 권한이 없음