https://hygall.com/312801055
view 3190

angelina-jolie-and-ex-husband-jonny-lee-miller-left-and-director-jeremy-gilley-right-arrive-for-the-screening-of-peace-one-day-at-the-ziegfeld-theater-in-new-york-on-september-20-2005-upi-photolau.jpg

영화에서는 백금발만 해서 좀 어색하다고 생각했는데 자연스럽게 하니까 완전 잘어울린다!! 젤리여신 금발많이 해주라ㅜㅜㅜㅜ
근데 짤에 같이계신 베이지색 점퍼 남자분 누구신가 했더니 바로 젤리여신 첫남편 분이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름은 조니 리 밀러고 배우이심!! 대표작은 갓띵작 트레인스포팅!!
이혼하고 몇년 후인데 친구로 잘지낸다고 해서 그런지 춥다 추워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 08f7]
ㅇㅇ
모바일
우아 그자체ㅠㅜㅜㅜㅜ
[Code: 3526]
ㅇㅇ
모바일
이게 젤리여신 원래 머리색인가????너무 예쁘다ㅠㅠ
[Code: 4cdc]
ㅇㅇ
모바일
이것도 염색머리인 것 같은게 이때가 미앤미 찍고 난 다음인데 미앤미에서는 붉은 머리였다가 그 다음 영화 굿 셰퍼드에서 금발로 나온거라 그 사에에 새로 염색을 한 것 같음! 젤리여신 어릴때 금발이라해서 궁금한데 지금은 자라면서 갈색으로 바뀐건가 싶기도 하고...
[Code: 8791]
ㅇㅇ
모바일
그 샤일로 임신했을때의 금발이 자연머리 같던데 요거랑 비슷했던 것 같아서 착각했음!
[Code: 4cdc]
ㅇㅇ
모바일
근데 아닐 수도 있는게 미앤미에서도 젤리여신 머리색이 붉었다가 금발이었다가 갈색이었다가 자꾸 바뀌어서... 걍 빛에따라 달라보이는 건지... 습습 나야말로 확실하지가 않다....ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
잠깐만...엘리멘터리 셜록 아님!???????젤리여신이랑 부부였다고?????????ㅁㅊ...햅창인데 진짜 간만에 놀란다...와 쩔어
[Code: cc3f]
ㅇㅇ
모바일
검색해보니까 그 분 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 분도 새로 결혼하고 이제는 서로 언급 안하고 살아서 그런 것 같음ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
Wow 검색해보니 16년 9월이네 전남편이랑 잘지내는거 보기좋다
[Code: 1b92]
ㅇㅇ
모바일
앗..! 그 정도로 최근은 아니고 이땐 2005년이닷!!
[Code: 3a2e]
ㅇㅇ
모바일
2005년이야? 잘못검색했나봐 알려줘서 고맙
[Code: 1b92]
댓글 작성 권한이 없음