https://hygall.com/312797156
view 1261

알렉스. 나 지금 그런 시시콜콜한거에 쏟을 시간 없어.
너한텐 우리 결혼기념일도 '시시콜콜한 거'인가봐?
주말로 미루면 큰 일이라도 나?
안 미뤄도 돼.
.. 속상해하지마 이번 주말엔,
우리 이혼하자 데이먼.
뭐?

칮맨이 너무 잘해주니까 뎅먼이 점점 나돌고 시발텀짓하면서 칮맨 소홀히 대하는데 칮맨은 그거 계속 참다가 뎅먼이 다른놈이랑 약속잡고서 결혼기념일 약속 깬 날에 따끔하게 혼내주려고 이혼하자고 했으면 좋겠다. 뎅먼은 처음엔 농담하지 말라고 비웃고 시간 좀 지난 후엔 패악질하다가 치즈맨이 정말 짐싸고 나가니까 당황했겠지 그거 일주일쯤 이어지면 뎅먼이 울면서 치즈맨 찾아가서 미안하다고 할듯 치즈맨 손 안 타니까 꼬질한 둔둔햄찌같겠지 근데 치즈맨은 사실 이혼해줄 생각없었고 이걸로도 말 안 통하면 감금할 생각이었을거임

블러 현알알
ㅇㅇ
모바일
알알 너무 맛있다 진짜...
[Code: 2c65]
ㅇㅇ
모바일
감금할 생각이었단 게 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea8d]
ㅇㅇ
모바일
알렉스 손안에서 시발텀인게 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ 감금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ba6]
ㅇㅇ
모바일
햐 감금 햐 너무 좋다 센세
[Code: 484e]
ㅇㅇ
모바일
와..... 와....... 막줄까지 완벽함 진짜 좆립박수 짝짝짝 ..
[Code: 9f8d]
댓글 작성 권한이 없음