https://hygall.com/294439732
view 16936
아니 총대가 잔액확인까지 시켜줬으면 됐지 뭘 더 바람 병신들 애초에 저 환불 누락불판도 개지랄이야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '정보공유'ㅇㅈㄹ하는게 진상줌카페같아 존나 n만원 없이 며칠 살면 죽냐 좀 기다려 총대는 쇼핑몰이 아니라고
ㅇㅇ
모바일
돈주고 장사하는사람도 아니고 아무리 총대가 잘못했어도 선은 지켜야하는거아닌가 좆만한 스타킹하나 총대매봐도 할일 얼마나많은지 해본놈은 안저럼
[Code: 95b7]
ㅇㅇ
모바일
왤케 찻내나냐 하여간 진상
[Code: ec69]
ㅇㅇ
모바일
총머 실수 하나 잡아냈다고 (단순실수 아닌 거 앎) 그거로 갑질 조지게 하네ㅅㅂ 찐장사꾼한테도 저렇게 하면 신고 당할텐데 총머가 노예냐
[Code: a1b0]
ㅇㅇ
모바일
누가 저지랄하는데 총대를맴 존나 진상들은 본인이 진상인걸 모르는구나
[Code: 3793]
ㅇㅇ
저꼴보고 누가 ㄱㄱ추장하고 싶겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 말하던지 갤에서 뒷담질인데
[Code: b5e5]
ㅇㅇ
더구나 인증도 안되는데서 저러면 ㅇㄱㄹ인지 진짜 참여자인지 어케 아냐고 ㅋㅋ
[Code: b5e5]
ㅇㅇ
모바일
하물며 인터넷쇼핑몰도 환불 느린곳은 일주일 걸리는데 왜 저래... 추하다
[Code: e31b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 쇼핑몰도 아니고 총대 갈아서 진행하는건데, 총대가 일을 잘 못하기는 했는데 사기도 아니고 어쨌든 진행은 되고 있던거 환불도 해주겠다는데 그거 몇만원가지고 빼애애애액하는거 존나 진상줌마같음
[Code: 2681]
ㅇㅇ
모바일
윾갤때처럼 곰국 더는 못먹을듯 총대 존나 잡네
[Code: 4ded]
댓글 작성 권한이 없음