https://hygall.com/294438455
view 5938

퓨리에서

Ideals are peaceful
History is violent

이상은 평화롭지만 역사는 폭력적이지

이거 애드립이라며.. 난 영화보면서 와 진짜 대사 미쳤다 하면서 영화를 딱 정통한 말이라고 생각했거든. 퓨리 전체를 깔끔한 문장으로 축약한다면 딱 저 말이다 ㄷ ㄷ 하면서 작가 대사 개잘쓰네 ㄷㄷ 하고 기억에 오래 남았음..

근데 이거 빵발 애드립이라며 ㅠㅠㅜㅜ 햎에서 보고 진짜 캐릭터 그 자체가 되야만 나올 수 있었던 애드립이구나 싶더라.. ㅜㅜ
교주가 본업을 너무 잘해... 그래서 더 파게 될 수 밖에 없는 듯...
ㅇㅇ
아 그니까;;; 와 얼마나 캐릭터 연구를 했으면 저 말이 바로 나오냐고
[Code: 3df6]
ㅇㅇ
퓨리..보고싶다 ㅠㅠㅠ퓨리
[Code: 3c6a]
ㅇㅇ
모바일
바스터즈 알도도 빵발이 연구하고 캐릭터 설정? 만든거라던데 맡은 역할 하나 하나 본인 걸로 만드는 거 잘 하는 듯,,
[Code: fb1b]
ㅇㅇ
모바일
빵발 진짜 캐릭터 잘 살림 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: cc8a]
ㅇㅇ
모바일
크으으으으으
[Code: 45a1]
ㅇㅇ
크으으으 퓨리 저 대사 진짜 너무 최고야ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 05fc]
ㅇㅇ
모바일
헐..대박이다
[Code: ef64]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 영화 보면서 영화랑 딱이라고 생각했던 대사였는데 애드립이었다는게 존나 ㅌㅌㅌㅌㅌ 개쩔
[Code: c907]
ㅇㅇ
헐 대박.. 저 대사가 애드립이었다고..???? 퓨리 표현하는 한 줄 대사는 저거라고 생각했는데..!!!!
[Code: e975]
ㅇㅇ
모바일
빵발 자기한테 잘 맞는 캐릭터도 잘 찾는 것 같고 맡은 캐릭터도 찰떡같이 잘 살리는 것 같음 교주 뽕찬다ㅅㅂ
[Code: f31e]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ저거 ㅈㄴ명대사라고 생각했는데...
[Code: 81b9]
ㅇㅇ
모바일
에드립이었어?? 헐༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: a556]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 내가 영화보면서 외운 유일한 문장인데
[Code: cf7c]
ㅇㅇ
모바일
대박 내아내