https://hygall.com/259772040
view 11419

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
미친 개무서워 스크롤 호다닥 내림
[Code: df28]
ㅇㅇ
모바일
아 아재새끼 아구창 존나 날려주고싶네 진자
[Code: 39ea]
ㅇㅇ
모바일
야 진짜 미안한데 그림은 못보는 붕이라서그런데 텍스트로 알려주면 안되냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d497]
ㅇㅇ
모바일
어린 여자애가 집에 혼자 있는 상황이야. 여자애가 거실에서 티비보는데 티비에서 요리프로인지 도마에 당근을 올려두고 칼로 썰면서 탁탁 소리가 났는데 그 소리가 왜인지 채널을 바꿔도 끊어지지 않더래. 그러다가 그 소리가 안방에서 들려오길래 조용히 자기 방으로 들어갔지만 점차 그 소리가 커져서 아예 방창문을 열고 집밖으로 나가. 그런 다음 마루 아래로 숨어. 그리고 눈을 꾹 감지.

그렇게 계속 감고 버티고 있을까, 이제 그 소리의 주범이 사라졌을 거라고 생각해서 눈을 떴어.

그랬더니 눈 앞에 이를 딱딱 하고 있는 아저씨가 자길 쳐다보고 있더래. 그래서 그대로 기절했고 일어났더니 아침이었대.
[Code: 36c0]
ㅇㅇ
모바일
경찰이 오고 난리였지만 아저씨의 정체는 파악안되었고 여자애는 한달만 더 살다가 다른 곳으로 이사가.
[Code: 36c0]
ㅇㅇ
모바일
가디언붕
[Code: b89e]
ㅇㅇ
모바일
칼로 눈깔 찔러버려
[Code: c7ad]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 여자애가 아니라 마동돌같은 사람이 집에있었어봐
딱딱소리내다가 걸려서 쳐맞고 틀니딱딱됐을듯 십새끼
[Code: 6cd4]
ㅇㅇ
모바일
씹새끼 고대로 아구창에 킥을 날려버려야함 개새끼가 강냉이 털리면 존나 질질 짤 새끼가
[Code: df1a]
ㅇㅇ
모바일
아시발 대가리뚝딱뚝딱때리고싶네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4158]
ㅇㅇ
모바일
장애인이었나...개무섭네
[Code: c3f3]
댓글 작성 권한이 없음