https://hygall.com/259771906
view 1288

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
센세......이리와봐..손좀 핥아보자..
[Code: f5b5]
ㅇㅇ
모바일
센세 노잼이라니요???? 우선 개추부터 박을게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: be00]
ㅇㅇ
모바일
헉헉 센세
[Code: 0afa]
ㅇㅇ
모바일
로시기...팀장님 둘다 마음아프다ㅠㅜ
[Code: 9b23]
ㅇㅇ
모바일
팀장님 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 로식아 그거 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0afa]
ㅇㅇ
모바일
식아, 나는 어떡해? 이제 전화도 못하고, 만나지도 못하면 난 어떡해. 지금도 보고 싶은데...
[Code: e2c8]
ㅇㅇ
모바일
팀장님 불쌍해서 어떡하냐 ㅠㅠ 로식이는 알까 ㅠㅠㅠ 팀장님 평소에도 안자낮해서 밝게 로식이 대해준거 아니였는데 ㅠ
[Code: e2c8]
ㅇㅇ
모바일
허미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 693c]
ㅇㅇ
모바일
나는... 나는 안헤어졌는데...

아 진짜 가슴아퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로식이도 자낮이지만 팀장님도 진짜 자낮이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서로가 보듬어줘야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e78a]
ㅇㅇ
모바일
로식아ㅠㅜㅠㅠ어쩌면좋지 둘이 서로 좋아하긴하는데 자낮한게 터져버려서ㅜㅜ어뜩해 둘이 손잡고 얘기좀해봐ㅜㅜ
[Code: 206a]
ㅇㅇ
모바일
팀장님 엉엉울때 나도 같이 가슴찢어질거같아 깡식이도 얼마나 괴로울지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 깡식아 그거아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5553]
ㅇㅇ
모바일
"그럼... 이제 여기 못와?"

"..."

"전화도 못해? 메세지도 못보내? 금요일은 어떡해? 주말은? 나는... 나는 안헤어졌는데..."

현눈난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 식아 팀장님 행복하게 해줄 수 있는 사람도 아프게 할 수 있는 사람도 너뿐인데ㅠㅠㅠㅠ 지난번엔 로식이가 아팠는데 이번엔 팀장님이 병났네ㅠㅠㅠㅠ 이 바보들을 어쩜 좋아ㅠㅠ 로식이도 많이 아픈 거 같은데 바보야 정말 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1ae7]
ㅇㅇ
모바일
나는... 나는 안헤어졌는데..." 팀장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a9cc]
ㅇㅇ
모바일
팀장님 너무 애절해서 눈물이 다난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깡식아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 13e4]
ㅇㅇ
아진짜 마스터피스다...
[Code: 9c0c]
ㅇㅇ
모바일
선생님 정말 체고시다ㅜㅜㅜㅜ둘이 해감하고 결임육하는거까지 써주셔야돼요 아무데도 못가 내센세
[Code: 7086]
ㅇㅇ
모바일
붕붕이 찌찌 터져욧ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팀장님 로식이 행복해야해는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8bc9]
ㅇㅇ
모바일
어떡해 진짜 팀장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프로포즈할 마음으로 로식이 만나러갔다가 헤어지자고 통보받고 돌아온거도 슬픈데 그다음날 브라이언이 하는 모든 행동과 말이 너무 절절해서 눈물나ㅠㅠㅠㅠ팀장님은 안헤어졌는데 이러는게 어딨어 로식아ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
[Code: 1ca4]
댓글 작성 권한이 없음