https://hygall.com/259768553
view 1083

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세 입개루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7ced]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ로식이 이제 행복할일만 남았는데 사람들 눈치보는거랑 어떻게든 대장님한테 도움이 되었으면 생각하는거 너무 마음 아프다ㅠㅠㅠㅠ 둘 다 서로 사랑하는거 맞는거같은데 삽질 오지게 하려나ㅠㅠㅠ
[Code: 7ced]
ㅇㅇ
모바일
센세 선개추 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: be00]
ㅇㅇ
모바일
내센세입갤
[Code: 5702]
ㅇㅇ
모바일
내아내 입햎추
[Code: 0be4]
ㅇㅇ
모바일
ㅠ로식이 너무 순하고 착한데 불안해하지말고 대장님이랑 알콩달콩 잘 지냈음 좋겠다ㅠㅠㅠ센세의 금무순은 나붕의 심장을 뛰게해 센세 널 사랑해ㅠㅠ어나더 기다릴께
[Code: 0be4]
ㅇㅇ
모바일
선생님 사랑합니다ㅠㅠㅜㅜ
[Code: 206a]
ㅇㅇ
머장님 RGRG 우리 로식이가 좀이쁩니까ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당신은 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 44c7]
ㅇㅇ
모바일
에구 로식이 자낮해서 눈치보는거 너무 안쓰럽다 머장님이 많이 둥기둥기해주셔야겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b914]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜㅜ아너무종아요
[Code: 38cf]
ㅇㅇ
모바일
로식이 자신에게 주어진 인생 최초의 자유와 행복에 자꾸 놀라고 긴장하는거 넘 맴찢 ㅠㅠ 그래도 계속 도움될 일 찾아서 하려고 하구 장하다
[Code: 37d6]
댓글 작성 권한이 없음