https://hygall.com/259766103
view 1199
ㅋㅋㅋㅋ이 짤 찾으려고 검색했는데 같은날 둘을 우연히 만난 팬들이 찍은 사진도 발견함ㅋㅋㅋㅋ

뭉게가 유달리 큼직큼직함ㅋㅋㅋ

아이오미도 큰데 메이때문에 살짝 가려짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이랑 아이오미랑 핵절친임 아이오미 인별의 세계에 이끈 것도 메이옹임ㅋㅋㅋㅋ덕분에 최근에도 아이오미가 사진 조금씩 올려주는데 그때마다 메이한테 고마움ㅠㅋㅋㅋㅋ

아 그거 아냐 메이가 작년 아이오미 생일에 본인 머천 선물로 줬었음ㅋㅋㅋㅌ 갑자기 생각나네... 레드스페셜 패턴 셔츠 입은 블랙 사바스의 기타리스트....

퀸퀺블랙사바스밴
ㅇㅇ
모바일
영감님들 친하게 지내는거 너무 커엽고 좋다ㅜㅜ 근데 팬들 만난 메이옹 크기가... 진짜 맞는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2241]
ㅇㅇ
모바일
두분 관계성 진짜좋아ㅠㅠㅠ인별사진올릴때결혼발표할거라는것도너무좋음ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d291]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 토니 인별 시작하고 한동안 메이만 팔로우 해놓고ㅋㅋㅋㅋ 메이는 우리 결혼발표할거라고 그러고ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43b8]
ㅇㅇ
모바일
둘이 존나 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0afa]
ㅇㅇ
모바일
와 메이옹 진짜크다
[Code: f319]
ㅇㅇ
모바일
진짜 커엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ