https://hygall.com/231044752
view 3448

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세가 성실 수인이라 색창을 돌 때마다 눈물이 나
[Code: dd80]
ㅇㅇ
모바일
아니 세상에 리무스...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 시리우스 이 나쁜 멍멍개야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 리무스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 말 하면서 심정이 어땠을지 상상도 안된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 524c]
ㅇㅇ
모바일
개추는 왜 한번뿐인거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: eeba]
ㅇㅇ
모바일
아아,,,시리우스 너 왜 말을 그렇게해!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리무스 지금 심정이 어떨지ㅠㅠㅠ,,
[Code: 84be]
ㅇㅇ
모바일
센세,,,,나 센세때문에 오늘 하루종일 햎 지박령이야,,,,
[Code: 84be]
ㅇㅇ
모바일
아ㅠㅠㅠ개추 왜 하나밖ㅇ에안되냐 미친 아ㅜㅜㅜ센세때매ㅜ계속 새로고침중이애요
[Code: c319]
ㅇㅇ
모바일
와 개추 15에서 24로 뛰는 기적
[Code: c319]
ㅇㅇ
모바일
시리우스 너 사랑인걸 너만 몰라! 너만 모른다고! 리무스가 마음이 얼마나 상했으면 말을 저렇게... 센달을 그렇게 소름끼쳐하면서 좋아하는 시리우스에게 저렇게... 진짜 센세는 장미칼 수인이야 나 오늘 잠자는 시간말곤 햎만 했어
[Code: 45e4]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅜㅜ 너무 좋아 너무좋아
[Code: 09aa]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ진짜 시리우스 차에타라
[Code: b317]
ㅇㅇ
니들 화해 해놓고 또 왜그르냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 시리우스 머리박아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 9dbd]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 존나좋다 아 ㅜㅠㅠㅠㅜ
[Code: b295]
댓글 작성 권한이 없음