ㅇㅇ
모바일
아무리 봐도 뭐가 깃든 게 맞는 게 웃챙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a5f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 깃든것 같은디?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a9d]
ㅇㅇ
이미 깃든 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1780]
ㅇㅇ
모바일
뭐라도 깃든게 맞는거 같은디ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a164]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfb0]
ㅇㅇ
모바일
삥삥이라 부르지도 말어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7608]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 귀신 무서워하는게 시간낭비라고 했는지 궁금하다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f91]
ㅇㅇ
모바일
수호천사네
[Code: 830a]
ㅇㅇ
모바일
수호신 깃든거 같은디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2604]
ㅇㅇ
모바일
시발 이거 볼때마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삥삥이 존나 맞는말하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 또 다른방향으로 뭐 씌인거 맞는거같아서 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e96]
ㅇㅇ
모바일
근데 쟤 그럼 세탁할때도 꿈에서 잔소리 안한대냐 그것도 희생정신인가 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e96]
ㅇㅇ
모바일
그건 자기 씻겨주는 거니 좋아하지않을깤ㅋㅋㅋㅋ오히려 안 씻기면 이 한몸 희생해서 널 재웠는데 침 자국만 남기고 씻겨주지는 않고~어 사람 키워봤자 아무 소용없다하면서 우는 척할거같은뎈ㅋㅋㅋ
[Code: 4402]
ㅇㅇ
모바일
암만 봐도 깃들었는디
[Code: 8745]
ㅇㅇ
모바일
고거시...이미 깃들었는디...
[Code: 1193]
댓글 작성 권한이 없음