https://hygall.com/231036005
view 6021

미친ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ미스터 테일러ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 제발 한번만요...네??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대체 외그럮계 웃어요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

바로바로 잉국날짜로 14일!! 퀸의 든든한 동반자 스파이크 에드니옹의 THE SAS BAND가 머큐리피닉스재단 후원공연을 했는데
거기에 로저 테일러가 게스트로 등장했조!!!!!!!
참고로 아시나효...? SAS는 Spike's All Stars의 약자라는것을...

영감탱 가만안도 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
참고로 시계위에 메이로저 커플팔찌도 끼고계심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아미친 존나좋아서 뒤져버릴거같다

근데 또 꼼지락거리는건 귀엽고요...

근데 또 노래만 시작하면 존나 락앤롤이거든요

간주중에 자꾸 잔망피우는거봐라 이놈의 영감탱 가만안도 후욱후욱

탬버린으로 묘기도 부려줌

진짜 가만안둔다.....후욱...후욱.......들튀 씹가능 아니냐

옹년이의 유구한 레젶 ROCK AND ROLL 커버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퀸버트 퇴장곡으로도 선곡하더니 요즘 보위옹 HERO에도 꽂혔나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹년아 니가 내 영웅이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ움쪽

참고로 이날 옹년이 아들램이자 드러머로 활약중인 루퍼스가 드럼을 치고있음ㅋㅋㅋㅋ
루퍼스랑 같이 밴드하는 더다크니스밴 저스틴 호킨스도 와서 옹년이랑 같이 언더프레셔 부름!!!!

북미투어 끝나고 소식 궁금했었는데 역시 프로참석러 닉값...

퀸퀺
ㅇㅇ
모바일
언더프레셔 시작할때 미쳤다ㅠㅠㅠ 존커ㅠㅠㅜ
[Code: b67a]
ㅇㅇ
존나 잘생겼고 귀엽고 다한다ㅠㅠㅠ
[Code: 0369]
댓글 작성 권한이 없음