https://hygall.com/231031210
view 1336
로저: 왜 하루종일 청소기 소리가 나는거야??

메이: 아가들은 일정한 소음을 들으면 잠을 잘 잔다는 연구결과가 있지. 특히 청소기 소리. 어떤 주파수와 파동이 아가들을 재우는지를 연구해서 그걸 일정한 리듬으로 접목시켜서... 우리 손자를 위해서 레스로 완벽한 청소기 소리를 재현했어! ta-ha!!

로저: 그냥 청소기를 켜놓으면 되잖아?

메이: 

삐약이: 코오...코오...

~그날 저녁 메이옹의 인별에 올라온 새 동영상~

[우리의 초기 앨범에 빠지지 않는 문구가 있죠. 노 신디! 사람의 것이 아닌 고음은 로저가. 기타소리가 아닌 음향은 레스가. 각자 맡은 역할을 해 냈어요. 그건 일종의 도전이자 자부심이었어요. 오늘 새로운 도전의 결과물입니다. 여러분 귀에는 무슨 소리처럼 들리나요? (마지막에 본인 얼굴 빼꼼)]

두번째 게시물
[또 한가지. 로저는 언제나 명료한 해답을 가지고 있어요. 언제나 세상과 통해있죠. 아무리 밤을 새고 책을 읽어도 그를 이길 순 없을걸요. 브릴리언트 로즈!]

퀸퀺큍
청소기 동영상은 의외의 히트를 쳐서 엄청난 조회수를 기록함. 어린이집과 아가들이 있는 가정에서 공전의 히트를 치고 메이옹은 일종의 구세주로 등극했다고.

ㅇㅇ
모바일
아 진짜로 이럴것같엏ㅎㅎㅎㅎ
[Code: e77a]
ㅇㅇ
모바일
어 잠깐 이거 메이옹 인별에 올라온 글 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋ존나찐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e2b]
ㅇㅇ
모바일
메이옹 진심 시도해보라고 하면 레스로 청소기 소리낼 수도 있을 것 같은딬ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e2b]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ두 사람 다 존나 커여오
[Code: 6d41]
ㅇㅇ
모바일
메이옹체 박사붕이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹년이 1짤 졸커야ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c307]
ㅇㅇ
모바일
메이옹 인별 게시물 패턴 파악에 메이로저 캐해석까지 갓벽하시다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c307]
ㅇㅇ
모바일
노 신디!!!!
[Code: 5a20]
ㅇㅇ
메이옹 탈햎햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b6cf]
ㅇㅇ
모바일
메이옹 탈햎해
[Code: a55d]
ㅇㅇ
모바일
메이옹 탈햎해
[Code: 4e56]
ㅇㅇ
모바일
메이옹 탈햎해 (가기전에 퍼스 풀어주는거 잊지마요!)
[Code: d998]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 메이옹 탈햎해
[Code: 50e5]
댓글 작성 권한이 없음