회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 센세 진심 미친 손떨려
[Code: 6044]
ㅇㅇ
모바일
내가 얼마나 기다렸는지 알아 센세????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선설리나 받고 손 두개 얌전히 모아놔 수갑 채울거니까
ㅇㅇ
모바일
이 질척한 인간들 한번 마주쳤다고 또 세상 뒤집어진듯 일상 망가진거봐ㅎ 너무ㅎ 좋아ㅎㅎ 너희도 참 지긋지긋한 인연이다 하는 로디의 표현 기가막히게 스토니를 표현하는 말 같아서 내가 한글자마다 질질 쌌어요 센세
ㅇㅇ
모바일
으아아아아아아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!! 으아아아ㅏㅏㅏ!!!!!!!!! 내!!’ㅜㅜㅜ 센!!!!! 세!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: ab05]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅏ.. 아 전에 둘의 평화롭던 순간들이랑 나란히 있어서 그런지 그 전은 햇살 따뜻한 이미지가 그려지는데 현재 시점은 텅 빈 듯한 느낌임 ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: ab05]
ㅇㅇ
모바일
이걸 봤으니 오늘 하루도 잘 마무리했다 후...
[Code: 4ff1]
ㅇㅇ
모바일
내아내오셨다
[Code: 9bd4]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 나 어제 센세 생각했는데 시발 ㅠㅠ 예지력이었나봐 사랑해
[Code: 6713]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 선생님 담담한 문체가 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담담한데 그래서 더 애절하고 ㅠㅠㅠㅠ 헉헏 ㅠㅠㅠㅠ 선생님 사랑해요
[Code: 6713]
ㅇㅇ
아니 센세 어딜 갓다 오셨음 이제 아무데도 못가 알지????? 억지는 안 부릴게요 백나더만 함께해요
[Code: a7ac]
ㅇㅇ
모바일
미친 내센세 드디어 오셨다 진짜 눈물나 센세 사랑해 진짜 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 875a]
ㅇㅇ
모바일
내센세 입갤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 58a0]
ㅇㅇ
모바일
미친 센세ㅠㅠㅠ 드디어 오셨군요ㅠㅠ
[Code: fc12]
ㅇㅇ
모바일
이 무순 지금에서야 보다니 넘 잼나요 센세 아니 눈치없는 미련쟁이들 완전 텐션쩔게 센세 오질나게 잼나여
[Code: b591]
ㅇㅇ
모바일
둘다 다시 마주친 여파 어마어마해서 좀처럼 제정신 못차리는거 진짜 너무 좋아서 미쳐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 6af4]
ㅇㅇ
모바일
3년을 방황했다던 스팁이나 10년이 지났는데도 자길 사랑하질 않는 눈빛을 못견디는 토니나ㅌㅌㅌㅌ서로 안보이는곳에서 몰래 엉망이된것까지 이 질척이는 인연에 미련 다 너무 스토니야ㅠㅠㅠㅠau인데도 어떻게 이렇게 스토니스럽지 센세는 천재ㅠㅠㅠ내 지하실 속의 천재ㅠㅜㅠ
[Code: 6af4]
ㅇㅇ
모바일
내 센세 지하실로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0566]
ㅇㅇ
모바일
아 눈물나.. 사랑하지 않는 눈으로 쳐다보는게 견딜수가 없고 아 스티브 아 너네 진짜 아 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 340d]
ㅇㅇ
모바일
토니 괴로워하는거 찌찌아픈데 넘좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선생님 저 여기서서 어나더 계속기다릴꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ책임져ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 30e3]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해... 진짜 사랑해... 센세가 그리는 스토니가 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서로 미련철철넘치는거 좋아죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0c84]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑하니까 어디가지말고 내옆에있어
[Code: 096b]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠ센보싶 ㅠㅠㅠ토니나 스팁이나 눈치는 열나없는데 서로를 향한 집착어린 사랑은 완전 느껴지는 더이상 스팁이 날 사랑하지않는 눈으로 쳐다봐 완전 명문장 ㅠㅠㅠ 으으 센보싶 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 44e6]
ㅇㅇ
모바일
센세 ㅠㅠㅠ 기다리고있어... 어나더 들고 오리라 믿어 ㅠㅠ
[Code: 1b68]
ㅇㅇ
모바일
센..보...싶..날씨가 많이 추워졌어요 붕어빵이랑 고구마 구워서 기다리고 있어 감기조심 센세
[Code: 55c1]
ㅇㅇ
모바일
센세 언제와ㅠㅠㅠㅠㅠ 붕붕이 목빠짐
[Code: 8752]
ㅇㅇ
모바일
아 센세 ㅠㅠㅠ센보싶 ㅠㅠㅠ
[Code: 40cb]
댓글 작성 권한이 없음