https://hygall.com/230990506
view 3178

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세진짜사랑해요습습
[Code: 1215]
ㅇㅇ
모바일
내센세 오셨다
[Code: 7a72]
ㅇㅇ
모바일
센세... 티라노 사우르스가 왜 멸종된 줄 알아요? 센세 무순을 보고 박수를 치지 못했기 때문이야...
[Code: c00a]
ㅇㅇ
모바일
주접의 상태가??
[Code: d256]
ㅇㅇ
모바일
이 무순에 이정도면 점잖지
[Code: fc9a]
ㅇㅇ
모바일
개미친ㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ허나 ㄹㅈㅋ하다,,
[Code: 727a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: adc5]
ㅇㅇ
모바일
아 센세야 가지마 나붕 뒤질 거 같애 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 111e]
ㅇㅇ
아니 호인스 이자식아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하경위 어카냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 하경위 살려주새요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흣....
[Code: d35b]
ㅇㅇ
모바일
This is masterpiece...Sensai is my life...
[Code: 9725]
ㅇㅇ
모바일
와 센세 진짜 대작ㅜㅜ지금 감탄또감탄..
[Code: 0083]
ㅇㅇ
모바일
센세 센세의 문학을 폄하하는 사람은 그게 센세라 할지라도 용납할 수 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스크롤 내려가는게 아까워서 한줄한줄 되새김질 하면서 읽었단말이야ㅠㅠ
[Code: adc5]
ㅇㅇ
모바일
내가 이걸보려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금까지안잤네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선생니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ천재아니세요ㅠㅠㅠㅠㅠ???? 아니 등단하셔야할분이 오ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f9b7]
ㅇㅇ
모바일
센세 ㅇ<-#<
[Code: 7e15]
ㅇㅇ
모바일
심장떨려 센세..... 억나더 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: efa3]
ㅇㅇ
모바일
분량 무슨 일이야......내 센세가 금손성실수인이라 나붕 을매나 좋은지 몰라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ다음이 막나더라니 센세 어떻게 보내.....외전 억나더 가자
[Code: cc75]
댓글 작성 권한이 없음