https://hygall.com/591707549
view 1294
폭력적으로 아름답고 차갑게 생긴데다 또 엄청난 에이스라 싸가지 없다고 오해 받기 쉽지만 ㅋㅋㅋ 내가 보기에 서태웅은 그냥 모든 면에서 좀 무딘 것 같음 기질 자체가 ㅋㅋㅋ

아무데서나 잘 자는 것도 진심 환경에 대한 예민도 0이어서 그런 것 같고 말 수 없는 것도 딱히 필요성을 못 느껴서 그러는 것 같고 자기 이름 틀리게 알고 있는거 걍 놔두는 것도 걍 인간관계에 별 신경을 안써서 그런 것 같고 ㅋㅋㅋ 농구 하나만 죽어라 팔 수 있는 것도 그 긴 훈련을 혼자 견딜 수 있는 곧은 무던함이 있어서 인 것 같음… 무슨 생각을 해 그냥 하는거지<< 느낌 ㅋㅋㅋ 진심 운동선수로써 최고의 기질을 타고난 것 같아…

이 얼굴에 밥에 김만 줘도 불평불만 없이 먹어치울 것 같은 점이 너무 좋은거야… 머리도 뭔가 걍 태웅이가 신경 안 쓰고 놔둔 덥수룩한 머린데 얼굴이 서태웅이라 개잘생긴 머리처럼 보이는 것 같아 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
쿨냥이 사랑해
[Code: c308]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ성실한 천재가 향상심은 있지만 동시에 또 무던한게ㅋㅋㅋㅋ 멋지고 ㄱㅇㅇ
[Code: 214f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 여자였으면 미용실 5년에 한번가는 긴머리 소유자였을 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무덤덤한 초절정 미모 태웅이가 좋다...
[Code: 5b15]
ㅇㅇ
모바일
생긴건 개예민하게 생겼는데 무던한거 너무 귀여움
[Code: 7537]
댓글 작성 권한이 없음