우성이 울보 설정이랑 이명헌 뿅하는거 서태웅 자전거 타면서 노래 듣는 거랑 치수 공부 잘하는거 윤대협 낚시 백호 짧게 나온 과거 아버지 이야기 정환이 서핑 태섭이의 형 대만이 무릎의 아대 이런거 하나하나가 뭐 오래 나온 것도 아닌데 그 캐릭터의 매력을 미친듯이 살려줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 농구 안하는 철이 호열이 같은 애들도 또 보자 스포츠맨 같은 짧은 대사와 알바하는 설정 같은거로 더 입체적이고 매력적으로 만들어줌 ㅋㅋㅋ
등장 인물이 개많은데 다 이렇게 정이가고 매력있게 만든거 대단한 것 같음 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 천재임
[Code: 326b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 심지어 90년대에 만들었다는거
[Code: 46d3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 진짜 레전드 맛잘알
[Code: 6ddb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: a30e]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 특히 또보자 스포츠맨은 미쳤음 그냥 퇴장해도 모를 양아치악역에 서사줘서 퇴장시킴 ㅁㅊ
[Code: a883]
ㅇㅇ
모바일
진심 슬덩 처음 접했을 때 인물 하나 하나가 다 매력적이어서 천국인줄… 천재임 ㄹㅇ
[Code: de92]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 오타쿠적으로 더 알려줘!!!! 싶긴한데 사실 더 안 알려줘서 좋은 게 더 많음....
[Code: 5b15]
댓글 작성 권한이 없음