로맨스씬 기반으로 ㅂㄱㅅㄷ

레이젤
니가 땀을 흘리며 싸우는 모습을 보니 흥분된다 널 맛보고싶다고 했는데 그게 ㅅㅅ하자는 뜻이라곤 생각도 못하고.... 지금 충분히 연예인의 공연을 가까이에서 맛보고있는데 뭘~ 내가 좀 팔방미인이야? 그러니까 당연히 날 보면 흥분되겠지~ ㅇㅈㄹ해서... 예상을 한참 뛰어넘는 눈새력에 레이젤 개빡쳐갖고 츠크바!!그냥 못들은걸로해라!하고 자기텐트로 돌아감

섀도하트
밤에 둘이 같이 술마시다가 오랫동안 눈 마주치는데... 누가봐도 키스갈길 타이밍인데.. 왜 그렇게 쳐다보냐고 했더니 신곡 멜로디가 떠올라서 그랬다며 까먹기전에 빨리 적어야겠다고 뛰쳐나가버린 타브... 섀하 진심 어이없어 할 듯....
다음날 니가 키스해주길 바랐다고 직설적으로 얘기해봤더니.. 에엣?!하면서 난 모두의 연예인이라 연애하면 안된다는 타브 때문에 혈압만 오를듯

칼라크
밤에 단둘이 앉아서 얘기하다가 널 만지고 싶다고 하는데 연예인한테 프리허그 받고싶단뜻인줄 알기도 했고... 뭣보다 뜨거워서 못만지니까 얘기나 하다 잠들자고 하는 타브... 하지만 그러고 타브가 온갖 웃긴 옛날옛적이야기만 해서..... 덕분에 밤새 재미는 있었지만 썸타기 대실패함... 심장 좀 나아지고 나서는 연예인프리허그나 해줘서 더 어이없어할 듯

아스타리온
밤에 fun한 시간을 보내자길래 딴애들처럼 얘기하자는 건 줄 알고 갔는데 아스 상탈하고있어서 개당황할듯.. 이러지 않아도 1대1 팬미팅해준다 하는 타브...
아스 황당해서 너도 이러길 바란 거 아니냐고 하는데.. 너는 무슨 대화를 상탈하고 하니??ㅇㅈㄹ해서 걍 머쓱하게 옷 주워입고 술먹으면서 대화하다 잠.. 아스 어이가 없으면서도 안심할듯

게일
밤에 마법을 알려주겠다길래 가서 잘 따라해보는데.. 위브느끼다가 썸탈 분위기에... 갑자기 내 공연도 보여줄때가 됐군!하더니 현란하게 마법 솔로공연 갈겨버리는 타브.... 팔방미인 연예인이라 당연히 공연 ㅈㄴ 끝내주게 재밌어서 위브로 썸타려던 것도 잊고 멍때리는 게일...
타브 공연 끝나고 기립박수쳤더니 너무 늦었다며 이만 잠자리에 들자는 타브... 뭘 해보지도 못함

춤추자길래 재밌게 따라 추던 도중에 갑자기 이게 어디 춤인지 궁금해진 타브... 윌에게 춤의 기원부터 물어보기 시작했는데 그러다 어느 새 귀족춤에 대해 열띤 토론을 펼치게 됨.. 이런 동작은 어쩌구에서봤어..같은 토론하다 거의 밤 새울뻔해서 아차...하는 윌.. 하지만 타브는 다른 멋진 귀족춤을 알려주겠다며 그걸로 관심있는 사람 꼬시라고 눈을 빛냄... 진짜 춤만 추다 끝나버림
ㅇㅇ
모바일
다 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2dbf]
ㅇㅇ
모바일
게일 위브 이벤트 이후에 솔로공연 갈기는 타브 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게일 박수후하게 쳐줄듯
[Code: bd76]
ㅇㅇ
모바일
아 게일 존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 685c]
댓글 작성 권한이 없음