https://hygall.com/590663384
view 10071

이제 자야지. 노부는?

난 잠이 안 와요...

그래? 왜 그러지?

어떤 사람 목소리 들으면 잘 수 있을 것 같아요.

~ 노부 즈그 케이랑 통화할 준비 완료 ~
즈그 케이 전화 기다리고 있었는데 다시 도착한 즈그 케이의 메시지

어떤 사람? 음... 아! 그럼 너튜브에 불경 검색해서 들어보는 건? 난 잠 안 올 때마다 불경 들으면 잠 잘 오더라ㅎㅎㅎ 노부가 찾고 있는 어떤 사람은 바로 스님! 스님 목소리가 딱이야!

....추천 고마워요, 케이.

ㅎㅎㅎㅎ 별것도 아닌데 뭘ㅎㅎㅎㅎ 그래도 내가 내 남친한테 도움이 됐다니 좋다ㅎㅎㅎ 잘 자 노부!

그렇게 메시지는 뚝 끊겨버림. 노부는 눈치 드럽게 없는 즈그 케이 때문에 환장하겠는데 저 모습도 귀여워서 잠 못 자고 실실거리다가 즈그 케이 추천대로 불경 틀고 불경 들으면서 겨우 잠들어서 2시간밖에 못 잤을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 반대로 마치다는 자기가 노부한테 도움 됐다고 뿌듯해하며 10시간 꿀잠 잤겠지ㅋㅋㅋㅋ

다음날 둘 다 각자 있는 촬영 전에 시간 내서 잠깐 데이트하려고 만나는데 노부 얼굴이 푸석하니까 마치다가 노부 걱정하면서 잘 못 잤냐고 아무래도 어제 들은 스님 목소리가 너한테 안 맞았나 보다고 자기가 자주 듣는 최애 스님 채널 추천해 줘서

노부 리액션 고장 날 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 노부 리액션 고장낸 케이는 무교...

웃짤참고

노부마치
ㅇㅇ
노부가 찾고 있는 어떤 사람은 바로 스님!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f85]
ㅇㅇ
케이야 스님이겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f85]
ㅇㅇ
모바일
케이 눈치 도대체 어디갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8a1]
ㅇㅇ
모바일
노부는 겨우 두시간 자고 케이는 열시간 꿀잠 잔거 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff5c]
ㅇㅇ
모바일
처음 불경 추천받을땐 고맙다는 말도 나왔으면서ㅋㅋㅋㅋㅋ 즈그 케이가 직접 최애 스님 채널 추천해주니까 노부 리액션 고장난거봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4cec]
ㅇㅇ
느그 케이가 눈치 드럽게 없지만 귀여우니까 봐주자 노부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a53]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 즈그 케이 때문에 환장하겠는데 즈그 케이의 저 모습도 귀여워서 잠 못 자고 실실거리는 노부 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 84be]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이랑 통화할 준비 다 했는데 전화가 아니라 메시지 왔어ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 978c]
ㅇㅇ
모바일
목소리 들을 준비 했다가 불경 추천해준거 보고 얼마나 어이없었을까ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 978c]
ㅇㅇ
모바일
불경무새 케이는 무교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2605]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 76d6]
ㅇㅇ
모바일
즈그 연하남친한테 도움됐다고 뿌듯해하며 10시간 꿀잠자는 케이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 56d6]
ㅇㅇ
모바일
케이야 눈치챙기자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5705]
ㅇㅇ
모바일
케이는 최애 스님 채널도 있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불경에 존나 진심이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf0f]
ㅇㅇ
모바일
그래도 노부 잠 못자겠다고 결국 즈그 케이가 들으라고 했던 불경 듣다가 잠든거 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75ae]
ㅇㅇ
모바일
노부가 누구 목소리 듣고싶다고 하면 당연히 자기라는걸 알았어야지 스님 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 커여운 눈새를 어떡함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3755]
ㅇㅇ
모바일
눈치 드럽게 없는 즈그 케이때문에 노부가 고생이 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 562d]
ㅇㅇ
모바일
자기 전에 즈그 케이 목소리 한번 듣는게 이렇게 어려워서야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ffda]
ㅇㅇ
모바일
노부 동공지진 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d3c1]
ㅇㅇ
모바일
케이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a2bc]
ㅇㅇ
모바일
그리고 노부 리액션 고장낸 케이는 무교... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aec5]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 전화 기다리고 있느니 노부가 즈그 케이한테 직접 전화 거는게 더 빠를듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea89]
ㅇㅇ
모바일
노부가 자기 직전에도 새벽에도 언제라도 즈그 케이 목소리 들을 수 있게 놉맟 결혼하면 딱이겠는데?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 나부케비 생각이 어때 놉맟
[Code: f736]
ㅇㅇ
모바일
노부 그냥 대놓고 느그 케이한테 케이 우리 통화해요 이러자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1060]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 노부는 집에 가서 즈그 케이가 추천한 채널 또 들어보긴 할 것 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 926d]
ㅇㅇ
모바일
그거 아니야 케이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2af]
ㅇㅇ
모바일
노부가 추천 고마워요 케이 이렇게 말하기 전에 잠깐 아무말도 못한게 존나 맘이 복잡해 보이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f39d]
댓글 작성 권한이 없음