https://hygall.com/590604094
view 9519

난 널 사랑하니까
네가 날 괴롭히고 착취해도 좋아
날 천대해도 좋아 날 싫어해도 괜찮아
<< 이런 미친ㄴ이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 나 하나만 미치도록 사랑했음 좋겠고
날 위해서 남 줘패는 거에 감동 받는
<< 역시 제정신 아닌 애랑

암튼 요약하자면 걍 병든 사랑인데
이게 쌍방되니까

야 우리 오래오래 지금처럼 사랑하려면
우리 둘다 ㅈㄴ "갓생" 살아야돼(ㅋㅋㅋㅋㅋ)
함서 지 일도 ㅈㄴ 열심히함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다보니 위기도 생기고
서로 떨어져 있는게 안전한 상황도 생기는데
또 그건 못 받아들여서
"너 변했어ㅠㅠㅠㅠㅠ" 하고 섭섭해하고

근데 결국 널 지키기 위해서
얼마든지 맹수가 되는
"미친 사랑"을 증명하고야 마는...

암튼 병들었는데... ㅈㄴ 건강해....
ㅇㅇ
모바일
본인들만 행복하면 됐다... ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 47de]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 자세히 보면 둘 다 정상이 아닌데 둘이 너무 사랑해서 건강한 방향(?)으로 흘러감
히라 자낮이라 커리어적으로도 스스로 의심할 때가 많은데 앞으로 키요이와 함께하기 위해선 제자리에 머무르면 안된다고 갓생살려고 노력하는 거 너무 기특함..ㅋㅋ큐ㅠㅠ
[Code: 171f]
ㅇㅇ
모바일
독을 독으로 치유해버리는 독기 가득한 (건강한)사랑... 영원히 행복하게 둘이 사랑하고 잘살렴
[Code: 8c0f]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독을 독으로 치유 ㄹㅇ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1132]
ㅇㅇ
모바일
진짜 찰떡 비유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7563]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거다 딱 와닿네
[Code: a454]
ㅇㅇ
모바일
본문 댓 다 받는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 사랑해서 혐생도 이겨내고 성장하는 구원서사ㅠㅠㅠㅠ 둘이 사랑해서 다행임
[Code: a454]
ㅇㅇ
모바일
영사해라 둘이..
[Code: 25c5]
댓글 작성 권한이 없음