https://hygall.com/590475079
view 7753
시발 가입도 언제열지 몰라서 존ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ나 기다렸는데 겨우겨우 가입하고 나니깐 등업 못해서 글의 80퍼는 보지도 못하네 슈바 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 존나 열심히 달고다녔고 등업 신청할때 500자 에세이 써야한대서 삼일밤낮 새서 작성했는데 거들떠도 안 보네 이색기.. 대체 ㅇㅊㅋㄹ 어떤놈인거임 존나 지독한 놈 사진은 또 조온나 잘 찍어서 빡침 우리 키요땅 미모 실물이랑 제일 비슷하게 찍는게 ㅇㅊㅋㄹ여서 가입 안 할수도 없고.. 거기다 잡지사랑 공계도 안 주는 사진도 주는데 그걸 못 보네 어휴 시발 답답하다

결론은 갤주 내아내 내가 존나게 따먹음 수고 ^^
ㅇㅇ
모바일
본문 다 받는데 막줄이 망함 ㅗㅗㅗ 근데 ㅇㅊㅋㄹ 사진 스타일 ㅎㅣㄹㅏ 작가님이랑 비슷하다고 말 많던데
[Code: 744a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 갤주 진짜 좋아하는지 사진 하나하나에 애정 담겨서 좋긴 함.. 근데 누가 니아내?ㅗ
[Code: 37e7]
ㅇㅇ
모바일
나 n수 오지게 하고 1년만에 등업함ㅋㅋㅋㅋㅋ 오픈 단톡방에 ㅇㅊㅋㄹ 에세이 작성 분석방 있더라 거기가서 공부하고 오는거 ㅊㅊ
[Code: 4614]
댓글 작성 권한이 없음