https://hygall.com/587791870
view 2419
원래 요'르단은 홈킷이 흰색이라 펄럭도 홈킷인 붉은악마킷을 입는거였대 근데 축협 직원이 홈킷을 빼돌려서 어웨이킷을 입은거라고;;; 훔쳐 판 혐의라는데..?
진짜 국대 자체를 보이콧하고 싶다
축협 정말 고이다 못해 썩음
얼마나 썩었으면 상상도 못할 기사가 계속 나오고 있냐
ㅇㅇ
모바일
저새끼가 칩들고 가서 카드한 그새끼임... 아주 개같은 새끼가 가지가지했음
[Code: 3f79]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ
[Code: 56b6]
ㅇㅇ
모바일
미친 새끼임 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 얼마나 내부가 썩어빠졌으면 직원이 국제 대회 유니폼을 빼돌릴까 한심하다
[Code: 41e7]
ㅇㅇ
모바일
칩 쳐들고간 놈 = 규정 어기면서까지 선수들이랑 친목 한놈 = 홈 유니폼 훔쳐서 뒷거래 슈킹한놈 = 정작 선수들이 입을 유니폼 없어서 요르단전에 어웨이 입게 만든놈 = 축협 팀장급 직원
[Code: 8644]
ㅇㅇ
모바일
벌써 영어로 번역되서 해외에 조금씩 소식 퍼지던데
ㅈㄴ 개쪽팔림... 아컵 시청률 높은 이유에 펄럭 경기가 한몫 한다는 이야기 있을정도로 관심 화제집중 받았는데 이런 구설수로 한방에 나락가니까 존나... ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈규 자리 하나 지키겠다고 다들 잘려나가고 결국 남은 축협 고인물들끼리 썩다못해서 미친망나니짓하고 사고치고 개판 개난리네 븅신새끼들
ㅇㅇ
모바일
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd35]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: f966]
ㅇㅇ
모바일
기사들 보면 99% 선수 도박했니마니 비난하는 내용이다가 마지막에 1% 한줄만 저 혐의내용 띡 적어놨더라 ㅈㄴ 븅신같은 언플때문에 다들 카드게임만 알고 유니폼 슈킹한건 잘 모르더라
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㄹㅇ 이게 더 심각한건데 선수 방패(선수가 잘했단건 아님)로 또 언플하는거 어처구니가 없음 이정도로 내부 체계가 엉망이었단건데 무조건 선수탓 끝?ㅋㅋ
[Code: 397e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 구라같다 어케 이런 일이...
[Code: 543e]
ㅇㅇ
모바일
축협이젠 지들 좆될거같으면 선수 팔아먹기로 아예 작전을 짰나봄ㅋㅋ 개역겹다 진심 누가 쉬는시간에 게임했는지 우노를 했는지 좆도 안궁금하니까 그냥 꺼져라 꿈규랑 그밑에 다
[Code: c79a]
ㅇㅇ
모바일
아니 이정도면 지금 카드놀이가 중요한게 아닌거 같은데(잘못안했다는거 아님) 도라이네 ㅋㅋㅋㅋ축협 진짜 썩었구나...ㅋ
[Code: 45d1]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개구라같다 ㅅㅂ...
[Code: cb62]
ㅇㅇ
모바일
난리났네 ㅆㅂ... 역겨움 레전드
[Code: 1138]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 당나라 군대도 축협보단 더 잘 굴러가겠다 어느 미친 나라의 협회가 직원이 국대선수들 유니폼을 뒤에서 팔아먹어서 다른 거 입게 하냐 뒤집어져도 모자랄 판에 언플이나 좆같이 하고 있고.. 다 쳐망해야돼
[Code: 5332]
ㅇㅇ
모바일
이와중에 클샴푸 100억 위약금 갚으려고 꿈규가 축협회관 팔아서 돈 마련한다던데.....(ㅗ도랏나ㅗ) 무능한 독재자 꿈규 한명 때문에 밑에 직원도 똑같이 개짓거리 하다가 다같이 개좆창난거네.... 존나 한심하다
[Code: bd72]
ㅇㅇ
모바일
꿈규가 절차 좆까고 클샴푸 데려왔으니 사비로 위약금 내야지 왜 회관을 팔아? 돈 없어서 국머감독도 그냥 누런서농으로 쭉 간다던데 ㄹㅇ 좆같다 ㅅㅂ
[Code: 60fc]
ㅇㅇ
이게 뭔 개소리야 허...
[Code: 1a25]
ㅇㅇ
모바일
저새끼 다 까봐야함 ㅇㅇ 국제대회도 눈치 안보고 절도하는데 뒤에서는 백퍼 더 구린짓 했을듯 미친새끼
[Code: 5d63]
ㅇㅇ
모바일
이게 현실이라니
[Code: 1516]
ㅇㅇ
모바일
엥? 어이 상실
[Code: a1cc]
ㅇㅇ
모바일
아니 안걸릴꺼라생각했나? 진심..
[Code: 63f2]
댓글 작성 권한이 없음