https://hygall.com/587742254
view 1649
https://www.instagram.com/reel/C4f7flKNWNA

아니 출근길 컨텐츠 어디까지 진화하는뎈ㅋㅋㅋ

매더 1등이라 제일 쉬운데도 헤매는거 좀 웃겼음

호장군 딸이랑 젠가 자주 한대 딸이 아빠를 자랑스럽게 여길거라는데?ㅋㅋ

엘모 다하고 눈치보다가 셀브하는거 하 내아내ㅠ

라두 존커인게 집중할때 입 근육만 씰룩거림ㅋㅋ

대망의 주인공 나왔다

누가봐도 안될 선택지만 고르는 우리의 사르

결국 와르르엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 누가봐도 하나 빠져있어서 위태로운 것들만 왜 건드는거야ㅋㅋㅋㅋ 개못해ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
출근길에 젠가하기 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레빡아 아이디어 내신분 월급 더드려라 이런 소소한 자컨 존좋이다..
[Code: 7f33]
ㅇㅇ
모바일
벤뎁 옆얼굴 극락이다 청순한 내아내,,,,,
[Code: 7f33]
ㅇㅇ
모바일
출근길 자컨 진짜 요즘 존나 만족스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0b8]
ㅇㅇ
모바일
엘모 끼부리는거 미쳤나 하
[Code: aaf5]
ㅇㅇ
모바일
사르 아기라서 무모기린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94db]
ㅇㅇ
모바일
아이디어 개좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e89f]
ㅇㅇ
모바일
아 애들 얼굴 안보이고 같이 쫄려서 두근두근하면서 탑만 바라봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이트먼 와중에 겜할줄아네ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷사람 어렵게만들기ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ 이번엔 얼굴 보면서 다시봐야지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c799]
ㅇㅇ
모바일
벤뎁 얼굴 갓벽하다
[Code: 7b27]
ㅇㅇ
사르 머리 부여잡는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f06]
ㅇㅇ
모바일
테이블 낮아서 애들 쭈그리 된 것도 귀엽고 사르는 이미 하나 성공 했으면서 욕심부리다 와르르 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9bb9]
ㅇㅇ
모바일
사르야 사르야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘해도 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1144]
댓글 작성 권한이 없음