https://hygall.com/582936806
view 3208

짤 같은 거 보고싶다

이연화 사랑해~~~

했을 때

1.

...넌..젊은 애가... 대체 나같이 아프고 무책임한 사람 어디가 좋아서...

하는 처연자낮 연화

2.

...방소보, 헛소리 할 기운이 남았으면 수사 기록이나 하나 더 보든가

하는 개차가운 워커홀릭연화

3.

뭔소리하나 했네. 지랄 말고 발이나 닦고 자라.

하는 짜증까칠 연화

4.

흐음...방소보, 니가ㅋ 사랑을 알어?

하는 마상꼰대 이연화

5.

재생다운로드연화루14 (1).gif

핳ㅎ 나두 우리 애기 사랑하지ㅋㅋ

하는 미친능글 이연화

ㅠㅠ 근데 뭐가됐든 방다병 울것같음..연화야 살살해.....ㅜㅜ
ㅇㅇ
다 좋다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a416]
ㅇㅇ
아 미친 하나같이 그럴듯한데? 연화라면 다 잘어울려 다 찰떡같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ee4]
ㅇㅇ
모바일
능글연화봐 개설렌다! 방소보 살아있냐! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 74f5]
ㅇㅇ
모바일
다 찰떡이다
[Code: d12d]
댓글 작성 권한이 없음