https://hygall.com/582415736
view 3439

근데 연화루 세가완삼은 진짜 세가완삼이라 어느쪽이든 다존맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비성연화 다병연화 다 존맛탱이라 이런게 세가완삼이구나 싶음ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅑ 집착하는 탑들과 처연병약텀이긴한데 입터는것도 무공도 개쎈텀 이연화 존맛ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
적비성이랑 방다병 아옹다옹하는것도 존잼이라 ㅋㅋㅋ
[Code: a211]
ㅇㅇ
모바일
짭근친조카 연하공이랑 클래식한 집착광공 둘다 존맛임 ㅠㅠ 이연화가 재앙의 주둥이 놀려서 칼침날아오면 꼭 둘중 하나가 대신 막아주는거 개좋아
[Code: cb15]
ㅇㅇ
모바일
세가완삼 ㅠㅠ둘다 너무 다른매력이라 선택못하겠음 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9d29]
ㅇㅇ
모바일
정말 완벽한 황금비율의 삼각형임 ㅎㅎ
[Code: 0893]
ㅇㅇ
모바일
세가완삼 그 자체
[Code: 663a]
댓글 작성 권한이 없음