https://hygall.com/582202011
view 8094

이상이 애기인데...진짜 존나 씹탑임 쾌남력 오져 상대가 누구든 다 깔아버릴 수 있을듯 사탕먹는 뒷모습도 간지오져 ㅅㅂ 그...뭔지 알지? 이상이한테는 함만 대달라고 못하겟는 거... 솔직히 대달라고 해도 막 칼로 썰것같진 않음 걍 말없이 웃으면서 할 수 있음 해보던가^^ 하는 여유로운 표정으로 웃겠지(그리고 지나가던 석수한테 단칼에 썰림) 그래서 그담부턴 문주님 절 가져요...하게되는 거

그런데 이연화는..상이보다 나이도 훨씬 더 먹고 삶의 지혜나 연륜도 생긴 으른이면서 후욱..후욱...어떻게 이렇게 기구한 사연있는 씹텀같을수가..
연화는 진짜 무공 조금만 더 약했어도 큰일났다 별 거지같은 놈들이 너도나도 킬킬..우리..연화,, 맛좀 보자고 달려들엇을거아냐 근데 위기를 빠져나가겠다고 입터는 모양새가 너무 자극적임 후 사람을 개저로 만들어...

그러니까 방다병이랑 적비성을 비롯한 주변인들이 안절부절하지...
ㅇㅇ
모바일
진짜 이연화 입터는 실력은 이상이때의 자신감보다도 더 절대적 수치가 높은거 같은데ㅋㅋ 또 생에 대한 초연함 같은거 너무 이연화가 처한 상황하고 맞아떨어져서 아련하고 애처롭고 고자극임 않이 억덕계 이상이때랑 이연화때랑 이리 다르냐ㅠㅠ
[Code: f086]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d020]
ㅇㅇ
모바일
이상이랑 진짜 이연화 다른사람같음 ㅠㅠㅠㅠ그런의미에서 스핀오브 외전으로 이상이편 만들어줬음 좋겠다고 ㅠㅠㅠ
[Code: c6c2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이상이도 이연화도 매력적인데 결이 다른 매력이라 더 사람 처돌게함
[Code: cf28]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 천재캐해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쾌남씹탑에 처연한(?) 씹텀이 한사람이래 ㅠㅠ 방다병이나 적비성 정신나갈만해 어
[Code: 164d]
ㅇㅇ
모바일
텍다받고 이상이가 활력 가득한 탱탱볼이라면 이연화는 묘하게 낡은듯 바랜느낌. 세월 먹은거 딱 티가 남. 둘 다 너무 매력적인데 한사람이란게 더 꼴려;;;;
[Code: 0c80]
ㅇㅇ
본문 다 받는다 ㅋㅋㅋㅋ 이상이가 반짝반짝 빛나는 찬란한 별이라면 연화는 아스라이 스러지는 빛같은 느낌 ㅋㅋㅋ 모진 세상 겪고나서 처연미 가득한 사연남됨ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 49d9]
ㅇㅇ
모바일
맞말
[Code: d020]
댓글 작성 권한이 없음