https://hygall.com/581914861
view 5308

나붕 기억속에는 17살정도 이미지였는데 다시보니까 걍 키 좀 큰 초등학생같음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말안되는데
오뢰 최근모습에 익숙해져서 더 놀람 얘 너무 갓기야..
ㅇㅇ
모바일
종주님이 우쭈쭈 해줄만 함 애기다 애기
[Code: b170]
ㅇㅇ
모바일
1짤 중학생도 안되어보이는데ㅋㅋㅋ
[Code: be65]
ㅇㅇ
모바일
뽀짝이옄ㅋㅋㅋ근데 랑야방 찍으면서 키가 뭔 죽순마냥 쑥쑥 자라서 제작진들이 종주님보다 키 더 커질까봐 걱정했다맼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
[Code: 210a]
ㅇㅇ
모바일
죽순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: bb8d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6f94]
ㅇㅇ
모바일
지붕 날아다니고 종주님 지킨다고 으르렁거리는데도 하나도 안 무서움 ㅠ 그냥 애기야
[Code: 1fe7]
ㅇㅇ
모바일
진심 니가 누굴지켜 그냥 뒤에서 탕후루나 먹고있어ㅠㅠ
[Code: bb8d]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 애기였음 ㅜ
[Code: 01e5]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 진짜 애기야 ㅠㅠ
[Code: 0781]
ㅇㅇ
모바일
와 첫째 사진이랑 둘째 사진 보니 완전 비류 때 애기였네;;;
[Code: ab5b]
ㅇㅇ
모바일
삐져가지고 힝 뒤돌아 있으니까 종주님이 달래준다고 자기랑 산책이나 가겠느냐 달래주던 거 존나 커여워서 벽 뿌심ㅠㅠㅠ
[Code: ee0f]
댓글 작성 권한이 없음