회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세 보고싶었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
[Code: 146c]
ㅇㅇ
모바일
선설리 후정독
[Code: 146c]
ㅇㅇ
모바일
하 오늘도 존잼이야 센세 어떻게 이런 탄탄한 존잼 연화루2를 쓰는거야? 연화 완전 인기쟁이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방다병도 말해놓고 입틀어막는거 ㅈㄴ귀여워ㅋㅋㅋㅋ 둘다 각인끊기싫다는 마음인데 전달하는 방식이 다른거도 재미있어!!! 연화 골때리겠지만 어쩌겠니 받아들여...
[Code: 25c0]
ㅇㅇ
모바일
방다병 졸라 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 솔직하게 부딪혀오는거 너무 사랑스럽다
[Code: c4ba]
ㅇㅇ
모바일
선개추 후정독… 센세 사랑해
[Code: 2c06]
ㅇㅇ
모바일
우리 성실수인센세 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 만두좋아해…?
[Code: f898]
ㅇㅇ
모바일
이 녀석, 어떻게 알았지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 표정만봐도 안속는 방다병 ㅋㅋㅋㅋ연잘알 박사학위 축하드립니다
[Code: f898]
ㅇㅇ
모바일
이 센세는 천재면서 성실하기까지하다니 보물이다
[Code: add8]
ㅇㅇ
모바일
방다병 솔직하고 귀엽고 풋풋한데 절절하고 애절하고 순수한 고백뭐야ㅠㅠ 이연화 머리속에서 폭탄터지겠어ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
이연화가 뭐 둘다 끼고살면 셋이 행복하겠네 다수의행복 최고다
ㅇㅇ
모바일
적비성:대문자 T
방다병:F
[Code: f704]
ㅇㅇ
모바일
심장박동이 시끄러웠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 어떡하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8799]
ㅇㅇ
모바일
방다병이랑 그 후 제대로된 첫 대화 전부가 간질간질하니 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정 끊겠다면 알겠는데 적비성이랑만 유지하는건 절대 안된단거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ F 댕댕이 할말은 다 제대로하고 똑부러짐 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이연화가 적비성이랑 방다병 대할때 다른 태도가 진짜 맛도리 ㅠㅠ 나한텐 이 글이 연화루 시즌2인데 시즌999999999까지 보고싶어
[Code: 8f21]
ㅇㅇ
모바일
내가 널 좋아하니까 그렇지--> 여기서 발광하다가 건물 뿌술뻔ㅋㅋㅋ기절해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네들 성격따라 다른 반응이 원작 적비성방다병과 다름이 무엇인가 센세 최고다증말
[Code: b485]
ㅇㅇ
모바일
센세 덕분에 요새 행복해. 진짜 금손센세 고마워!
[Code: 64f3]
ㅇㅇ
모바일
이연화가 둘에게 사심이 없고 일어났던 색사에 민망해하더라도 심리적 타격이 없이 의연한 점이 넘 좋다. 적비성/방다병을 전혀 이성적으로 바라보지 않는 거 너무 이연화답고 스토리 뻔하지 않아서 좋음
[Code: 6612]
ㅇㅇ
모바일
센세.. 센세 덕분에 행복해ㅜㅜ 그래서 다읽고 다음을 기다리며 연화루 다시 보러가!
[Code: 090c]
ㅇㅇ
모바일
센세 요즘 내 삶에 낙이야
센세 날이 추워...... 따시게 입구다니고 제일 좋은건 따땃한 우리집에서 글을 쓰는것도 괜찮을 거 같은데 언제 올래.... ?
[Code: cf2c]
ㅇㅇ
모바일
이연화의 반응이 진짜 좋다 진짜 이연화 같아
[Code: c7b8]
ㅇㅇ
모바일
으아ㅏㅏㅏㅏ 연화 2연타 맞았구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음도 아니고라고 말했으면 방다병 어케했을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움쪽 센세 사랑해!!!!! 오늘두 잘 보고 간다아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
[Code: 71a9]
ㅇㅇ
모바일
와 제발 셋이 결혼하게해줘ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3410]
ㅇㅇ
모바일
연심 고백하는 방도빙 너무 귀여운 거 아니냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아악 연화야 둘다 갖자 둘다
[Code: 2d7c]
댓글 작성 권한이 없음