https://hygall.com/512219941
view 1678
좋아

행밴은 텍사스 석유와 레일로드 사업으로 근간을 다진 19세기부터 부자의 부자이고 밥은 코네티컷 올드머니로 유럽쪽 귀족핏줄이고 금융업이나 부동산쪽 사업이면 좋겠다

몰라 그냥 보고싶은건 남부 쾌남진취형 파이트 어글이 올드머니 행맨이랑 북동부 차분한데 270도 돌아있는 올드머니 밥이 서로 이해관계에 의해서 엮이는 그런 클리셰가 보고싶다고 ㅠㅠㅠ

밥 캘진베도 어울리는데 뭔가 북동부의 진보주의 중에 가장 보수이고 보수중에 가장 진보인것도 어울리지 않냐???
ㅇㅇ
모바일
마히따
[Code: 9d70]
ㅇㅇ
마히다... 센세 자세한 압해 부탁드려요
[Code: e53b]
ㅇㅇ
모바일
띠발 북동부의 진보주의 중에 가장 보수이고 보수중에 가장 진보<이거 존나 미쳤다 개잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cbfc]
ㅇㅇ
북동부의 진보주의 중에 가장 보수이고 보수중에 가장 진보
이점때문에 행맨이랑 은근 통할것 같음ㅋㅋㅋㅋ 센세 압나더ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1f29]
ㅇㅇ
모바일
북동부의 진보주의 중에 가장 보수이고 보수중에 가장 진보 최고다 진짜 어울려 ㅜㅠㅜㅠ
[Code: 1d51]
ㅇㅇ
설정 존맛....
[Code: 7076]
ㅇㅇ
모바일
남부 쾌남진취형 파이트 어글리 올드머니 행맨이랑 북동부 차분한데 270도 돌아있는 올드머니 밥
뭔가 북동부의 진보주의 중에 가장 보수이고 보수중에 가장 진보

헐 너무 찰떡이고 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9831]
댓글 작성 권한이 없음