https://hygall.com/512216671
view 1783

시니어랑 슈슈가 진짜 충격 먹을것 같음
아이스를 불러서 형이라는 애가 동생한테 그러는게 잘못됐다는 생각이 안 드냐고 호통치는데 갑자기 닉이 튀어나와선

아버지! 어머니! 전부 오해예요!

제가 박아요

.......!!!

제발...너 도움안되니까 나가ㄹ..어..어머니?

??!??! 정신 차리게 클라우스!!!

어머니~! 저와 형의 결혼식은 보고 가셔야죠!! 일어나세요!

아 미친놈아 제발

시니어슈슈 닉아이스
ㅇㅇ
모바일
저 특ㅡ급 불효자놈을 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8439]
ㅇㅇ
모바일
하 닉 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 118e]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd96]
ㅇㅇ
모바일
슈슈는 그만 정신을 잃어버리고 말앗습 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ༽ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특-급 불효
[Code: fd2d]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a7f]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ닉 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불효도 특-급으로 하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7086]
ㅇㅇ
모바일
어머니~! 저와 형의 결혼식은 보고 가셔야죠!!

닉 진짜 개 미친놈이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 끼인 아이스만 고생하는 세계관ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71a2]
댓글 작성 권한이 없음