https://hygall.com/512203370
view 7191

https://hygall.com/512019518

재생다운로드
자네가 이시간에 왜.. 주니어는?

그게..

?

숨길 생각은 없었지만.. 알고 있을 줄은..

재생다운로드

아이가…싫어하거나.. 그러진 않나..?

싫어하긴요.. 주니어는 이제 저보다 슈슈를 더 좋아합니다.

아빠보다 더 좋아할리가.

좋아할걸요? 저보고 뭐라는줄 압니까? 슈슈가 엄마였음 좋겠답니다.

재생다운로드

아..

그냥.. 그정도로 주니어가 당신을 좋아한다고요

자네도.. 그런가..? 내가 주니어의 엄마였으면..

재생다운로드

내 아내였음 좋겠습니다.

재생다운로드
어..?

정식 프로포즈는 아니지만 제 마음은 그렇습니다. 그리고..

?

귀여운 큐피트가 준 기회를 놓칠 생각도 없습니다.

토미..

재생다운로드
당신이 정말 좋아요.. 어떤말로 표현해야 할지 모를 정도로..

재생다운로드
나도.. 좋아하네..

재생다운로드
사랑해요 슈슈..

엄마도, 어쩌면 동생도 생길지도.
아이스매브 시니어슈슈
ㅇㅇ
모바일
쭈녀야ㅠㅠ 시니어 압빠, 슈슈 맘미랑 더 행복하겠네ㅠㅠ
[Code: e7d0]
ㅇㅇ
주니어가 큰일 했다!!! 효자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c835]
ㅇㅇ
모바일
역시 주니어가 효자다효자 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
[Code: 69e9]
ㅇㅇ
모바일
큐피트 쭈녀ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: b6c5]
ㅇㅇ
모바일
쭈녀 큐피트네 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 82df]
ㅇㅇ
모바일
왐마야 쭈녀가 해냈다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: aa91]
ㅇㅇ
모바일
왐마야 행복하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a847]
ㅇㅇ
모바일
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쮸녀기특 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 막짤 필모 모임? ㅜㅜ 미친 고자극 개자극이자나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: bb7b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 사랑이 머무는 풍경!
[Code: 4475]
ㅇㅇ
모바일
주니어 잘했다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 827d]
ㅇㅇ
모바일
쭈녀 잘해따 뭐 좋아해 먹고싶은거 다 먹어라 기특한 녀석
[Code: dd45]
ㅇㅇ
모바일
쭈녀한테 맘미랑 동생을 다 준다? 최고의 아빠 톰카잔스키시니어
[Code: 5357]
ㅇㅇ
모바일
쭈녀야 너 엄마도 생기고 동생도 생길지몰라 ㅠㅠㅠㅠ 캬 좋아 ㅠ
[Code: 70fc]
ㅇㅇ
모바일
쭈녀한테 동생과 마미를 동시에 줄 수 있는 남자...톰 카잔스키 시니어...
[Code: 6f5e]
ㅇㅇ
모바일
쭈녀 최고의 효자...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 커엽고 좋다...
[Code: c076]
ㅇㅇ
모바일
기회를 놓치지 않는 시니어!!!!!!쭈녀 아주 기특해
[Code: 6ae6]
ㅇㅇ
모바일
크으으으으으으으
[Code: 32d3]
ㅇㅇ
모바일
달다 달어.......귀여운 큐피트 쭈녀..ㅠㅠ
[Code: 0529]
ㅇㅇ
쭈녀는 시니어를 닮았었네ㅠㅠㅠㅠ직진 할 때는 직진이라고ㅠㅠㅠㅠ시니어 쭈녀에게 최고의 연말 선물을 주는 굿대디ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 88e8]
ㅇㅇ
모바일
진짜 달다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 아내 시니어 직진고백 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 93d8]
ㅇㅇ
모바일
귀여운 큐피트가 준 기회를 놓칠 생각도 없다니 ㅋㅋㅋ
슈슈를 얻를만한 시니어 !!! 쭈녀 정말 귀엽고 장해 !!
[Code: 71b1]
ㅇㅇ
모바일
동생이랑 엄마라니! 쭈녀 좋겠다 ㅠㅠ
[Code: abba]
ㅇㅇ
모바일
히히히히히 넘 조아서 잇몸마르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c140]
댓글 작성 권한이 없음