https://hygall.com/512197448
view 2261

걍 보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 아닌 다른사람의 깻잎을 잡아줄때의 반응

비니제리면 제리는 백퍼 혼자 속으로 신경쓰는 타입일듯ㅋㅋㅋ약간 고장난 상태로 보기만하고 겉으론 딱히 말 못하는데 집에 가서 누우면 계속 생각나서 며칠간 잠 못잘것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 비니는...비니는...표정관리 못하고 상대편 응시하다가 깻잎그릇 주먹으로 내려쳐서 빠갤듯ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 들고있던 젓가락도 반 접혀있을것..

앤디씨씨네는 사실 씨씨가 남의 깻잎같은걸 잡아줄 것 같진 않지만 그렇다고 가정하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앤드류는 순간 어마어마한 충격에 휩싸이는데 여기도 딱히 말로 표현은 안함 그냥 입 댓발 나와서 밥도 깨작깨작대고 분위기 괜히 망치다가 결국엔 못참고 자리뜨는데 밖에서 훌쩍댈것같음ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반대로 씨씨는 딱히 신경안쓰고 그냥 앤디보이의 그런 행위 자체를 귀여워할것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데이빗리처네는 리처가 약하거나 곤란해하는 사람한테는 유죄센세이기 때문에 외간깻잎의 킹능성이 있음 그리고 저런 모습을 본 데이빗은 당연히 존나존나 개삐짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 쒸익쒸익 부들부들거리면서 리처랑 상대방 대놓고 꼬라봐서 상대방이 눈치보다 사레들게함 나중에 리처가 할수없이 달래줄때까지 한동안은 분노의 양치질하는 개빡친 상태의 마라두부...
반대로 리처는 별신경 안쓸듯 질투작전인거 뻔히 보여서 그냥 피식 웃고 맒 

마틴이단... 마틴은 그냥 쳐다보고 있는건데 오히려 상대방이 쫄음...컥,,,컥컥,,,거리면서 목에 걸린 깻잎때문에 가슴치고 있으면 마틴이 아주 천천히 물컵 건네줌 독약인가...싶어지는 상대방일듯
이단은 그냥 좀 웃겨하지 않을까ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 꿍꿍이인지 의심할것 같기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 저런 면이 다 있네 하고 속으로 생각하다가 상대방이 깻잎먹고 기침하면 역시 이자식이 설마...!!! 하고 벌떡 일어날듯 독살시도한줄 알곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알렉로이는 또로이가 의외로 잘삐지는 타입이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈썹 들고 저렇게 희번득하게 배신당한것처럼 알렉쪽 쳐다볼것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 뒤끝있어서 알렉이 가게 골든벨 울리게 할듯ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알렉은 0.1초만에 깻잎그릇은 물론이고 테이블 위의 모든 밥반찬 위로 침뱉을듯 상대방 보면서 에퉤텟!!! 존나 요란하게 재채기하고 오우 암쏘리~~암쏘퉤테게ㅔ게ㅔㄱㅅ할것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브랜든스테판 브랜든...확신의 개삐짐상 근데 이제 담겨있는 남은 깻잎 오십장을 한번에 입으로 쑤셔넣고 노려보면서 우걱우걱함 저러고 에베베베함
스테판은 쒸익쒸익 노려보다가 테이블 밑에 있을 브랜든 다리를 있는 힘껏 후려차버림 여기도 삐진거 꽤 오래갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아담캐피네 캐피...확신의 극대노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이순간엔 상대방한테도 화내고 아담한테도 화내고 지나가던 날벌레한테도 화내고 깻잎한테도 화냄ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 바로 화내는건 아니고 이게 몇초 후에 슬슬 끓어올라서 갑자기 극대노될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아담은 본인것도 잘 못떼는 주제에 남꺼 도와주는 캐피 보면서 속으로 웃고있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 조용히 이번엔 내차례라고 자기것도 잡아달라고 말할것 같음

서터브라이언은 일단 둘다 개같이 싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시작은 질투로 서로 노려보다가 그렇게 나오시겠다? 하는 표정으로 밥상머리에 있는 모든 사람들한테 번갈아가면서 외간깻잎 외간반찬 다 시전함 나중엔 테이블 위에 음식들 날아다니고 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 

루버릭은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 매버릭은 별 신경안쓸것 같음 오히려 자기도 바로 루스터꺼 잡아줄것 같음ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ브래들리 너도 먹어야지 하면서
반면 루스터는...

이 표정으로 본인 젓가락 들어서 0.01초만에 깻잎 다시 눌러버릴것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러고 고마워요 맵 하면서 자기입에 홀랑 넣을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴때부터 무조건 매버릭이 챙겨주는 1순위는 본인이라고 생각해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
마틴이 아주 천천히 물컵 건네줌 보고 개터짐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f33]
ㅇㅇ
모바일
아시발 마틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독약인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 다 마히다
[Code: 0892]
ㅇㅇ
모바일
아씨발 다 찰떡같은데 이단 마틴 의심하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ미쳤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5357]
ㅇㅇ
모바일
아니 비니 깻잎그릇 부셔버리면 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루스터 깻잎 다시 눌러버리는거 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매브는 나만 챙겨줄수잇어...!!
[Code: 1dc0]
ㅇㅇ
모바일
독약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 크오 컾별로 다 찰떡같다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 매버릭 챙김받기 부동의 1순위 루스터ㅋㅋㅋ
[Code: 3922]
ㅇㅇ
모바일
캐피 극대노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 찰떡이다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 015f]
ㅇㅇ
모바일
아 진심 다 찰떡이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐피는 ㄹㅇ 확신의 극대노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c076]
ㅇㅇ
모바일
비니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 ㄹㅇ 찰떡
[Code: a9d1]
ㅇㅇ
전부 다 찰떡이야 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워죽겟음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d746]
ㅇㅇ
모바일
앗시 로이 저 짤 눈앞에서 진짜 외간깻잎 당한거같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 49aa]
ㅇㅇ
모바일
그치 매버릭의 1순위는 무조건 뼝아리지 암튼 그럼ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 찰떡이다 진짜
[Code: d331]
ㅇㅇ
모바일
알렉ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로이는 그럼 물 챙겨주고 일행만 식욕 싹 뒤질 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐피 생각할수록 점점 열받는거 개커엽고 루스터 깻잎스틸 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86b4]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 다 개웃겨ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6be]
댓글 작성 권한이 없음