https://hygall.com/511730431
view 4688

시니어 카라칼수인이라, 수인화하면 귀 자꾸 이렇게 돌려대는데 무슨 뜻인지 몰라서 답답해 뒤지는 슈슈(도베르만 수인)

빨리 내놓으라고 보채는 복실시니어

아이스는 서벌캣이고 닉 크리스 쌍둥이는 카라칼 수인인 경우

? 닉 뭐 바?

재밋는거있어?!

쌍디 둘다 서벌캣이어도 조음 ㅠㅠㅠ 카잔스키 핏줄 전부 냥수인이라 소외감드는 슈슈도 좋음.. 수인일 때 제스처 이해불가라서

아이스 새끼일 때 존나 손바닥위에 올라오는 것도 보고싶다 ㅠㅠ 위에서 기분좋아서 우르릉우릉 거리면서 골골송할듯

리처한테 쯉쯉이하는 몽고메리도 보고싶다 리처는 너무 귀여워서 얼굴 빨개질듯

수인화는 몸이 피곤할때 저절로 되고, 수인 당시의 기억은 흐릿해서 인간으로 돌아왔을 때는 자기가 뭔짓했는지 잘 기억 안난다는 설정으로 하면

수인화 풀리고 얼굴 빨개진 리처 보면서, 무슨 일이 있으면 리처가 저렇게 되는지 몰라서 답답해하는 몽고메리도 좋음...

시니어슈슈 몽고메리리처 아이스매브 크오
ㅇㅇ
모바일
아 냥잔스키들 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쭙쭙이하는 몬티랑 얼굴 빨개진 리처에 냥냥이들에 둘러싸여 소외감 느끼는 슈슈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3ad0]
ㅇㅇ
모바일
카잔스키냥가문 너무귀엽다...
[Code: 11b3]
ㅇㅇ
모바일
냥잔스키들 다 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리처센세 얼굴 빨개졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냥고메리가 이렇게 우여마닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b95]
ㅇㅇ
모바일
냥잔스키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈슈 처음에 아기아이스 들어보고 아이가...물렁해......! 하고 경악했을거같아 아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1329]
ㅇㅇ
모바일
냥잔스키들 졸커해 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5bec]
ㅇㅇ
모바일
냥잔스키들 다 호로롭 하고 싶다 졸커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 573b]
ㅇㅇ
모바일
냥쟌스키 너무 귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 와랄랄라하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 28ee]
ㅇㅇ
모바일
🐱잔스키들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 개존좋ㅜㅜㅜㅜㅠ 아니 냥존좋이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 566c]
ㅇㅇ
모바일
몽고메리냥 존커ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ리처센세 얼굴 빨개질만하자너ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e589]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ냥냥이밭이다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ존나기여으ㅓ ㅜㅜㅜ
[Code: c1e1]
ㅇㅇ
모바일
허어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈슈 도베르만까지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 4ca5]
댓글 작성 권한이 없음