https://hygall.com/511730102
view 1400
저 설정 진짜 찰떡이지 않냐고.. 파일럿이랑 무기관제사로는 더럽게 안 맞는데 레이서랑 메카닉이면 진짜 최고의 궁합일 것 같지 않냐고.. 두려움을 모르고 질주하는 서킷 위의 사형집행인 일명 행맨 제이크랑 그런 행맨이 타는 차가 더 빠르고 더 안전하게 달릴 수 있게 매번 최선을 다해 정비하고 연구하는 밥.. 행맨이 레이싱 할 때마다 밥이 만진 이 차가 자기 말을 잘 들을 거라는 믿음을 가지고 핸들 돌릴 거라는 게 존나 짜릿하게 함ㅜ 밥은 바퀴 갈고 쏜살같이 피트 빠져나가는 행맨 보면서 제발 별 탈 없이 레이스 마치길 기도하고ㅜ 그리고 늘 포디움에 오르는 행맨이겠지 인터뷰하면서 꼭 밥 언급할 거고 ㅋㅋㅋ 아드레날린 폭발하는 저 경기장에서 섹텐이 안 생기려야 안 생길 수가 없을 것..

행맨밥 파월풀먼 릷
ㅇㅇ
모바일
미친 최고다 진짜 와 너 무 좋 아
[Code: 2d47]
ㅇㅇ
하 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밥을 믿고 달리는 행맨 미쳤음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 19d6]
ㅇㅇ
행맨밥 성향이 레이서랑 메카닉으로 치환되면 진짜 너무 찰떡임 짜릿하다 짜릿해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 61b2]
ㅇㅇ
모바일
프략티스에서 사고나서 레이싱 전날 밤에 급하게 머신 만지는 밥이랑 같이 있어주는 행맨 보고 싶다ㅜㅜ 행맨 상위팀으로 이적할때 밥이랑 같이 가는게 이적조건이면 좋겠다ㅜㅜ 메카닉이면서 전략팀 브레인인 밥이랑 같이 월챔 확정되는 포디움 같이 올라가서 청혼하고 주변에서 샴페인 뿌려주면 참 좋겠다...
[Code: eede]
ㅇㅇ
모바일
센세 글쓰기 버튼이 멀지 않아요
[Code: 7a54]
ㅇㅇ
https://hygall.com/index.php?mid=hy&act=dispBoardWrite
[Code: 7535]
ㅇㅇ
와씨 존나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c998]
ㅇㅇ
설정이 개쩐다는 느낌이 오는데... 이제부터 F1 공부하면 되나....
[Code: 598e]
ㅇㅇ
레이서 행맨이랑 메카닉 밥이라고...? 미친 개존맛 와.... 둘 사이에 있는 신뢰와 끈끈함 생각하면 존나 좋다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 7535]
ㅇㅇ
시발 이거지 존나 개찰떡.....
[Code: 85b3]
ㅇㅇ
모바일
바퀴 갈고 쏜살같이 피트 빠져나가는 행맨....그려진다.....나 언제 엪원 틀었냐
[Code: 3914]
ㅇㅇ
모바일
레이스 엔지니어 밥ㅠㅠㅠㅠㅠ존나 좋고..? 둘 에프원 설정이면 존나 싸섹 많이하겠지..박스로 들어오라는 밥 오더 무시하고 무리하다가 문제 생겨서 리타이어하거나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매케닉 밥도 좋고 레엔지 밥도 좋다..프프 데이터 뽑은걸로 도란도란 얘기하고..
[Code: d633]
ㅇㅇ
모바일
와씨 레이서행맨 메카닉밥 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 아드레날린 폭발하는데 눈맞는건 시간 문제라고 본다
[Code: 2fbb]
ㅇㅇ
모바일
내 제가 맛있게 먹어보겠읍니다 후르르짭짭 념념 그읏 맛도리!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6bd8]
댓글 작성 권한이 없음