https://hygall.com/511729785
view 5179
(전편) 몽포드네가 조카며느리 보러 시니어슈슈네 갔는데

https://hygall.com/511664927

다음날 아침식사 시간

야 형새끼야. 내가 어제 깊은 숙면을 취하기 전에 아주 잠깐 생각을 해봤거든?

(선배 어제 밤새 못 자고 있던것 같던데...)

너네는 총 가족 구성원이 4명이잖아? 그 중에 좆같은 카잔스키 면상이 몇명이야. 두명이지? 그러면 카잔스키 함유량이 50프로란거야, 맞지?

그런데 우리 가족은 3명이지. 그중에 카잔스키 면상은 나 하나니까 함유량은 대략 33프로란 말이야. 자, 그럼 이제 누가 더 승자지?

(병신 같은데 나름 논리적이라 순간 반박을 못 함)

(아...창피하다...)

어... 저희 4명 아니구 6명인뎅ㅎㅎㅎㅎ

...?

....?

재생다운로드174d04a4fcce60906e3bc47ee068d6f2 (1).gif

.....? 피트...? 자기야, 그게 무슨??

아ㅋㅋㅋ 나 어제 병원 갔더니 쌍둥이래 히히

혼전임신?ㅋㅋㅋㅋ 이야 조카 새끼 할 짓 다 하고 있었넼ㅋㅋㅋ

어쩜.... 어떻게 그런 점도 우리랑 똑같을까(흐뭇)

매브의 폭탄 발언으로 다시 미궁으로 빠진 카잔스키 함유량 논란과 갈 곳 잃은 승자 논란... 아이스는 매브가 임신한 줄도 몰랐음.
몽고메리는 대를 이어서 혼전임신이나 시킨다고 낄낄거리고 놀리는데, 사실 알고 보면 혼전임신만 빼고 더 한 온갖 스펙타클은 다 찍었던 몽포드임ㅋㅋ 그러거나 말거나 몽고메리는 우리 잭 공주님 안 데리고 오길 잘했다고, 우리 공주님은 너무 순수해서 이런거 들으면 놀란다는 소리나 하고 있을듯.

아이스매브 시니어슈슈 몽포드
ㅇㅇ
쌍둥이가 둘다 매브 똑닮아서 몽고메리에게 패배감 안겨주기 vs 쌍둥이가 아이스 판박이라 몽고메리 어깨 성층권 뚫는거보기
[Code: 4ead]
ㅇㅇ
너무 궁금하다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스매브네에선 매브붕어빵 나올거같긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅈ같은 카잔스키 면상에 본인도 포함이라는게 넘 ㅜ웃김진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ이란성이라 매브 똑닮 한명, 아이스 똑닮 한명이면 함유량 50퍼 유지될수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d3c]
ㅇㅇ
모바일
매브 똑 닮으면 ㄹㅇ 패배감 오지겠는데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71d9]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 좋앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 고르기 넘 괴롭따........
[Code: 566c]
ㅇㅇ
모바일
아 둘다 보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7133]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패배감 가보자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c1e1]
ㅇㅇ
모바일
슈슈 그런거 뿌듯해하지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ몬티는 또 그걸 계산하고 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 순수한 잭공주 과연 아직도 순수할지 모르겠다 몬티야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ad0]
ㅇㅇ
모바일
이제 등신스키 함유량까지 따지고있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b95]
ㅇㅇ
모바일
몽고메리야 느이 잭공주 정말 순수한 거 맞....맞는 거야....? 단도리좀 해봐봐.....
[Code: ded0]
ㅇㅇ
모바일
카잔스키 함유량 ㅅㅂㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
[Code: 11b3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ함유량 따지는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
[Code: a448]
ㅇㅇ
모바일
잭공주님 거 임신... 아니 최소 살림 차린..거... 같던데.....
[Code: bb61]
ㅇㅇ
모바일
순수한 잭공주는 매드마티건 만나서 이미.. 그럴 거 같은데.. 그렇게 됏다 몽고메리야..
[Code: 71d9]
ㅇㅇ
모바일
이 게임의 승자가 정해질때까지 억나더 부탁해요 센세
[Code: 97e7]
ㅇㅇ
모바일
잭공주는.. 그거시 메리 여기서 함유량 따질그게 아닌것같운디 켈켈
[Code: 5bec]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 유치의 극치닼ㅋㅋㅋㅋ 밤새도록 생각했으면서 숙!면! 취했다고 하는 몽고메리랑 저런 개소리에 말문 막힌 시니어랑 이 등신스키 형제 너무 웃곀ㅋㅋㅋ
[Code: f8a4]
ㅇㅇ
잭공주 숲에서 나올때 배가 봉긋해져서 나오면 어쩔거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 462a]
ㅇㅇ
모바일
함유량 논란이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식품이냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 메리 역시 이과생ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
아니 근데......잭이 몬가 수상해요....메리 아부지...
ㅇㅇ
모바일
카잔스키 함유량 논란ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몽고메리 어찌 저찌 지가 이긴 줄 알다가 잭공주님이 폭탄발언 할 것 같기도 하고.. 하 존잼 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e589]
ㅇㅇ
모바일
진짜 등신스키들 어쩜 좋지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7133]
ㅇㅇ
함유량 생각한다고 밤새 잠도 못잤냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd96]
ㅇㅇ
모바일
카잔스키 함유량 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 카페인 함유량도 아니고 메리야 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
[Code: e9d0]
ㅇㅇ
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f371]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 개유치해ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ab7]
댓글 작성 권한이 없음