https://hygall.com/511728996
view 3171
배우가 얼굴이 긴 게 아니었단 말이야 개충격이다
ㅇㅇ
모바일
...??? ㄹㅇ?
[Code: 6002]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 어쩐지 인텁 영상이나 다른 짤이 유난히 더 잘생겨서 이상하다 했더니만 왜곡이었어ㅠㅠㅠ
[Code: df9f]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 비율 내내 위아래로 살짝 늘려져있음
[Code: 7d4e]
ㅇㅇ
어떤 이들은 기술적인 문제가 독특한 비주얼을 야기한 것인지 의문을 제기했습니다. 그러나 이미지 왜곡은 "The Sandman"에서 의도적으로 창의적으로 선택한 것입니다.
(...)
시리즈의 많은 환경은 초현실적이며 아이디어는 꿈이 어떤 느낌인지에 대한 느낌을 주는 것입니다.
"샌드맨" 전체에 걸쳐 왜곡된 이미지는 길쭉한 얼굴과 늘어진 비주얼로 출연진을 보여주며 시리즈에 초현실적인 느낌을 줍니다.

얼굴만 의도적으로 늘린게 아니라 그냥 영상 전체가 내내 위아래로 살짝 늘려져있음 의도는 저렇대 (파파고돌림)
[Code: 7d4e]
ㅇㅇ
모바일
오 ㅇㅇ 의도 흥미롭고 참신하다
[Code: 2241]
ㅇㅇ
모바일
비현실적으로 보이게하려그랬다는데 나는 꿈전하 한정 좀 맘에 듦ㅋㅋㅋ 본체인 톰슽 얼굴이 워낙 동글동글 동안상이라 약간 늘려놓은게 인외같고 연륜있어보여서 어울려 코믹스처럼 더 길쭉해보이는 것도 좋고...
[Code: 91f7]
ㅇㅇ
모바일
???
[Code: d047]
ㅇㅇ
모바일
아니 이건 취향의 문제가 아니지 않음? 멀쩡한 배우들 얼굴을 왜 길게 변형시키냐고;;
[Code: a589]
ㅇㅇ
모바일
?? 알못인데 궁금해 무슨이유가 있음?
[Code: 0611]
ㅇㅇ
모바일
뭐여 왜 멀쩡한 배우 얼굴을 늘림?
[Code: b3f8]
ㅇㅇ
모바일
원작느낌 살릴려고 그런거일듯? 애초에 인외이기도 하고
[Code: bfe2]
ㅇㅇ
인외 캐릭만 저런 게 아니라 걍 드라마 전체가 다 저럼.. 인간이고 뭐고 할 거 없이
[Code: 8fff]
ㅇㅇ
모바일
헐 그럼 얼굴이 누워있는 장면은 아예 안나오나?
[Code: a5f4]
ㅇㅇ
모바일
누워있는 장면이 많진않지만 잘 나옴ㅋㅋㅋ 난 보면서 그렇게 드라마틱하게 늘렸다고 인식못함 보고나서 햎에서 화면비율 늘렸다는 이야기듣고 오 그런가보다 몇몇이 드라마상이랑 본체랑 이미지가 쫌 다르네 싶긴했는데 볼 때 이상하지는않은정도?
[Code: 91f7]
ㅇㅇ
근데 말안했음 모를정도로 미세하게한거같다 봐도 잘 모르겠음
[Code: c0eb]
ㅇㅇ
제작진은 원래 말 안 했는데 시청자들이 얼굴 왤케 길쭉하냐 부자연스럽다 그래서 제작진이 해명한 거라ㅋㅋㅋㅋ 원본이랑 일대일로 비교해보면 좀 많이 부자연스럽긴 함
[Code: 8fff]
ㅇㅇ
모바일
아 난 장면 좀 보다 보니까 바로 알겠던데ㅋㅋ 쪼끔 부자연스러워서
[Code: e772]
ㅇㅇ
모바일
인터뷰나 타필모랑은 좀 달라보여서 스타일링 차이인가싶었는데 카메라 구도가 달랐구나 헐 신기하네..
[Code: e4c0]
ㅇㅇ
모바일
화면효과 망한 케이스인듯. 인위적으로 왜곡된 몽환적인 화면인거 아무도 못느끼고 그냥 원래 배우가 그렇게 생긴 사람됨
[Code: 5a28]
ㅇㅇ
222 꿈전하 얼굴 내 취향 아니네 했는데 시발 본체는 넘나 내취향임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8bf7]
ㅇㅇ
모바일
근데 좀 심해서 보면서 늘린거깉다고 생각하긴함 뭔가 꿈 꾸는거 같음
[Code: ec27]
댓글 작성 권한이 없음