https://hygall.com/506645719
view 6573

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ...
[Code: 659f]
ㅇㅇ
모바일
모자이크 해서 나와도 좆될거같음
[Code: 7098]
ㅇㅇ
모바일
그동안 속여서 등급 신고한 게임사들 지금 다 똥줄탈듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[Code: 1d1d]
ㅇㅇ
모바일
블러해서 나올 수 있을거 같긴 한데 상아색 하늘색 검은색 세개 색깔의 형상만 남을듯
[Code: 6ec0]
ㅇㅇ
모바일
뭔지 알아보지도 못하게 모자이크 범벅해서 대충 말로 설명하는데 기자나 아나운서의 표정이 아주 곤혹스러우면서도 애써 티를 안 내려고 하는 그런 그림 나올 각
[Code: 16b3]
ㅇㅇ
모바일
뉴잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff9a]
ㅇㅇ
그거 어떤 붕새끼가 장난으로 모자이크 한거 가져온적 있는데 모자이크한게 더 숭함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e078]
ㅇㅇ
모바일
모자이크존나 해서라도 나와야지
[Code: 7d90]
ㅇㅇ
모바일
모자이크를 한다 > 19금 인정의 반증
모자이크를 안한다 > 방통위민원 폭주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a369]
ㅇㅇ
모바일
방송사에서도 뉴스로 내보내고 싶은데 일러를 어떻게 처리할 방법이 도저히 없어서 포기할 각임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
[Code: 1a41]
ㅇㅇ
모바일
나오는 순간 무슨무슨협회들 다 모여서 방송사앞에서 트럭시위ed임
[Code: 53bc]
ㅇㅇ
모바일
공중파는 블러처리하고 케이블은 그대로 내보내서 호기심에 블러처리 안된걸 본 머글들이 난리나서 더 이슈될듯ㅋㅋㅋㅋ 인별에 요즘 펄럭게임, 난리난 게관위상황 이럼서 실시간 뜨고 역겨워하는 머글 양산되고 ㅋㅋㅋ
[Code: bd3f]
댓글 작성 권한이 없음