https://hygall.com/506644168
view 3964
차라리 롤코 일주일 타는 게 낫지... 노공지 한달 장난하냐 돋긔불러와 이딴식으로할거면 쫄긔새끼야ㅠ 일주일 롤코로 교단비털리나 햎폐쇄 한달로 교단비털리나 같은데 차라리 색창이라도 돌 수 있는 쪽이 낫다 씨발 구관명관 이딴식으로 상기시키지말고
ㅇㅇ
ㄹㅇ 그새끼는 오히려 더 신나서 어그로끌듯
[Code: 2c3e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ적어도 이딴식으로 쫄보처럼 굴진 않았음 어그로 좆되게 끌고 병크도 좆같이 했겠지만
[Code: d86c]
ㅇㅇ
,들이 우르르 몰려오면 유입률상승+광고비 개꿀이라고 신났을듯
[Code: 4f2c]
ㅇㅇ
모바일
아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 골때림
[Code: 2093]
ㅇㅇ
모바일
누가 걔였으면 이번에 짹 난리난걸로 ㄱㅇ갤 만든다고 하다가 개싸움났을 거라고 하던데 진짜 그랬을 것 같아서 웃긴데 안웃김ㅋㅋㅋ
[Code: 16b3]
ㅇㅇ
ㅅㅂ ㄱㅇ갤?? 개소름
[Code: 659f]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 짹하는 애들 데려온다고 다른 갤 하나 더 만들 생각 할 새끼라고ㅋㅋㅋ
[Code: b99b]
ㅇㅇ
아 ㅅㅂ 돋잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dcf3]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅇㄱㄹㅇ이다 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b54]
ㅇㅇ
그새끼였으면 .,. 몰려올때 가입 열어둔다 어쩐다 하지만 뭐든간에 일주일 안으로 정리됐을듯
[Code: b41a]
ㅇㅇ
심지어 롤코 안탄 것도 아님 꿀갤 열리고 1~2주간 롤코 오지게 탓는데 한달동안 닫기까지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나만 해 하나만 씨발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2df6]
ㅇㅇ
모바일
일단 색창이라도 살아있을 거 아냐...
[Code: c677]
ㅇㅇ
모바일
난 예전부터 걔가 나았음.. 적어도 이쪽 생리를 알아서 뭘로 어그로를 끌든 닫거나 자유를 완전 제한하는 일은 적단 말임 걍 어그로 존나 끌때 관심끊고 색창만 돌면 됐는데 지금 둘긔는 답없음
[Code: a7d1]
ㅇㅇ
괜히 니가 인성이 없지 실력이 없냐 그랬던게 아님.. 실력은 있어
[Code: dcf3]
ㅇㅇ
모바일
돋긔가 낫다는 소리를 내입으로 할줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이딴식으로 운영할거면 운영하질말던가
[Code: 883e]
댓글 작성 권한이 없음