https://hygall.com/506642343
view 6596

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
"제가 그렇게 도덕적인건 아닌데 역겨운게 있었습니다."
[Code: 2fb1]
ㅇㅇ
모바일
이거 ㄱㅇ 아갓씨에도 나오잔아
[Code: a32f]
ㅇㅇ
모바일
여자 몸에 붙은 문어 = 문제 안 될 수 있음
비키니 입고 엉덩이 내밀고 있는데 엉덩이에 문어가 붙어있고 홍조 = ???
[Code: 3310]
ㅇㅇ
모바일
문어 없었어도 19 때렸어야 할 수준이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3310]
ㅇㅇ
모바일
문어를 다른 데도 아니고 가랑이에 붙이고 있는 거에서 걍 빼박임
[Code: 31fa]
ㅇㅇ
모바일
이거하는 새끼들한테 이 얘기 했더니 ㅅㅂ 니 뇌가 야한거에 절여져서 그렇게 보이는거라고 < ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 소리들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔씹뭔개씹빡대가리같은소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a369]
ㅇㅇ
모바일
수산시장에서 갓잡은 싱싱한 돌문어 팔고있는 여자를 그린게 아니면 여자+살이있는 문어는 거의 19세지ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a25]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 전자 왜케 웃기냐 싱싱한 돌문어팔아요
[Code: 0324]
ㅇㅇ
모바일
여자랑 문어의 멀쩡한 조합은 타코야키나 해1녀 아니냐
[Code: 3ad8]
ㅇㅇ
모바일
문어를 틀어쥐고있는 해녀가 아니니까 19세지