https://hygall.com/506641409
view 11819
아니 얼마나 스불재로 만드는거냐 한돈새끼들?
아 난 근데 저새끼들이 학부모 되는거 생각하면 존나 개소름이다
나중에 슬금슬금 또 저지랄 2차전 나올거같아서 토나와
ㅇㅇ
모바일
쟤네 자손번식 못해서 학부모 못함
[Code: 17dd]
ㅇㅇ
ㅅㅌㅁㅇ 주변에 한돈새끼랑 사겨주고 같이 살아주는 사람들이 있어서 그럼...
[Code: fd50]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 누가 혐혼해줌ㅋㅋ
[Code: a97e]
ㅇㅇ
모바일
쟤네 맘카페에 화력지원하러갔다가 개털렸다며ㅋㅋ
[Code: 5835]
ㅇㅇ
모바일
무슨 양심으로 맘카페를 갔냐 ㄹㅇ 개돼지네
[Code: ea45]
ㅇㅇ
ㅁㅊ 맘카페까지 갔어? 개병신임?
[Code: fd50]
ㅇㅇ
모바일
눈치도 능지도 없네 진짜
[Code: 52de]
ㅇㅇ
모바일
백퍼 유충일 듯 진짜 병신같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e68b]
ㅇㅇ
모바일
????와 진짜 지능 빠개졌나… 자살해야할 새끼들..
[Code: f1e3]
ㅇㅇ
진짜 능지라는게 없구나
[Code: d931]
ㅇㅇ
모바일
거기가서 즈그겜 화력지원이랑 Alpes나 해대는 간악한 범죄자 무리 같이 패달라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
[Code: 2547]
ㅇㅇ
모바일
아니 병신인가?
[Code: fddd]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 좆병신들
[Code: 5174]
ㅇㅇ
모바일
번탈남만 하는 겜인데 학부모가 되겠냐 쟤네가ㅋㅋㅋ
[Code: f391]
ㅇㅇ
모바일
쟤네가 학부모를 어케함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 한녀가 만나줘
[Code: e78d]
ㅇㅇ
모바일
쟤넨 도태돼서 3,40대에 고독사나 하겠지 학부모 절대 못됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 824d]
ㅇㅇ
모바일
저런거 모니터링 할 학부모면 자격 따져서 뽑겠지 아무나 뽑겠냐 그 전에 쟤네들 만나줄 사람은 있고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 777c]
ㅇㅇ
모바일
그리고 모니터링 과정에서 저런 문어일러를 정상이라고 하면 게관위원이나 다른 학부모들이 그냥 두고볼리 없지... 걍 사회적매장되는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 777c]
ㅇㅇ
모바일
이쯤되면 나머지 한남들은 좆루씹덕들이 뭔짓을 했는지 깨달아야 되는데, 반은 그 병신짓에 이미 동조해서 탓하지도 못하고 나머지 반은 능지가 개빠개졌거나 ㅈㄴ 소수의 (비교적)정상인이라 병신들 사이에서 페미첩자 취급이나 받고 짜질게 훤함ㅋㅋ
[Code: 698e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이게 제일 싫음
[Code: a8b8]
ㅇㅇ
모바일
한남 중 정상인은 없다 발뺌충들이 있을 뿐
[Code: 3310]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅁㄸ 애초에 한남은 인간이 아니기 때문에
[Code: a526]
ㅇㅇ
모바일
쟤네는 결혼을 ‘못’ 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번식탈락 확정
[Code: 3c74]
ㅇㅇ
모바일
그런 게임하는 한남은 ㅎㅌㅊ중에서도 진짜 찐 ㅎㅌㅊ라 진짜 결혼 못함
[Code: cccc]
댓글 작성 권한이 없음