https://hygall.com/495924984
view 2708
근데 강징이 고집 부려서 회상이도 같이 탈 것 같음 ㅋㅋㅋ사유 : 위무선이랑 둘만 타면...초큼 커플같으니까...^^ (커플맞음)

섭회상 : 자의식 과잉 예방하고 건강한 삶 되찾자!

암튼 그래서 섭회상 가운데 끼고 디팡 타는 무선강징 보고싶음. 회상이 기구 돌아가자마자 존나 팔락팔락 휘날려서 무선이랑 강징 다리 한 짝씩 잡고 버티는데 결국 실패해서 데굴데굴 구를 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 무선이가 손 놓고 잡으러 같으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ 기구는 씽씽 돌아가는데 운동신경 좋아서 쓰러지지도 않고 척척 걸어가서 데려오니까 디제이가 디팡 알바냐고 물어볼거임ㅋㅋㅋ무선이 개관종이니까 잘한다 잘한다 하면 백덤블링도 해줄듯 ㅎㅎ! 얼마나 좋아. 키도 훤칠하고 잘생겨가지고 생글생글 애교있게 웃어주면서 방방 뛰다니는 위무선 거의 포까리 광고요정임. 그리고 강징은 창피해서 눈 질끈 감는다.

디제이가 우리 잘생긴 친구 애인 있냐고 묻는데 무선이 존나 환하게 웃으며 강징 쪽으로 손가락 하트함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어, 같이 온 친구들도 잘생겼는데 우리 친구들은 여자친구 있어요? 하는 질문에 저도 모르게 도리질 쳐버리는 강징 보고싶음 ㅎㅎ 왜냐면 위무선이 여자친구는...아니니까! 디제이가 여친 만들어주겠다고 자꾸 강징 쪽으로 사람 굴려서 빡친 무선이랑 나중에 개처럼 싸웠으면 좋겠다.
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋ큐ㅠㅜ 너무 귀엽다 진짜
[Code: 2051]
ㅇㅇ
난 왜 회상이가 젤 불쌍하냐ㅋㅋㅋ 염병천병 사이에 껴서ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c799]
ㅇㅇ
모바일
청춘이다...
[Code: c3a6]
댓글 작성 권한이 없음