https://hygall.com/494983379
view 3402
명절에 동생들 다치는 일 없게 잘 돌봐줘야 한다. 알았지?

(해아 형장은 벌써 어디 갔지. 리하 그 녀석들 올해는 대체 어디서 무슨 일을 꾸밀지... 사고만 쳐 봐라... 아무튼...)알겠어요.

(도망 치는 중)

색시야. 그런 것 보다 이것 좀 먹어 봐. 좀 짠 거 같아.

아니, 그냥 좀 해주는대로...

범한, 이건 좀 짠 것 같다.

아빠. 내가 뒷산에서 신기한 조미료를 좀 구했는데 넣어볼래?

안 돼요! 그건 먹으면 안 되는...

에이~ 죽는 것도 아닌데 한 번 넣어 봐~

넣게. 범 서방.

(밥은 나가서 먹어야 겠다)

~반시진 뒤~

커헉!
수, 숙부 님!

고소패밀리 사윤수애 남해아 남당삼 범한빙운 범리하 범소하 망선 남소범
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우당탕탕 명절이얔ㅋㅋㅋㅋ 다 모이면 1초도 조용하기 힘들듯
[Code: 5d6f]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜 숙부만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e04]
ㅇㅇ
모바일
숙부님 상대로 생체실험이라도 한거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 기미계인
[Code: 200b]
ㅇㅇ
모바일
너무 우당탕탕이자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac56]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숙부님 ㅋㅋㅋ
[Code: 8510]
댓글 작성 권한이 없음