https://hygall.com/450111049
view 5104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하네 걍..
ㅇㅇ
모바일
존나꼴배기싫더라
[Code: 85a1]
ㅇㅇ
모바일
개뻔뻔듀오
[Code: 4af2]
ㅇㅇ
모바일
지들 중계영상 있다고 직접 보라던데 엥 직접 보니까 실망했다고 난리치던데?
[Code: fa91]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: e722]
ㅇㅇ
모바일
그니까 ㅋㅋ 적어도 고굽척하거나 언급한다면 영혼없는 사과라도 할 줄 알았는데 굳이 언급하면서 사실과 다르다고 하는건 뭔지
[Code: f5d6]
ㅇㅇ
모바일
그성별
[Code: 98d7]
ㅇㅇ
모바일
으...
[Code: 4eb4]
ㅇㅇ
모바일
앞으로 다른 중계도 쟤는 안볼거임
[Code: 6575]
ㅇㅇ
모바일
한남
[Code: cc03]
ㅇㅇ
모바일
한남이 사과하는 경우는 같은 한남들이 존나 욕할때뿐임ㅋㅋㅋ 기대도 안했음 ㅂㅅ
[Code: b05e]
ㅇㅇ
모바일
좆초 한남커뮤도 다 ㅂㅅㅈ 욕하던데
ㄱㅂㄹ 마녀사냥때는 여기 포함 여초에서 더 과열된 분위기였음ㅋㅋ
[Code: 5650]
ㅇㅇ
[Code: 127c]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅㅈ가 ㄱㅂㄹ 선수 ㅍ*때 실망입니다 최악입니다 ㅇㅈㄹ 해설했었는데 알고보니까 왕따주행 아니었고 종목 특성상 나올수있는 장면이었음(실제로 다른 나라팀도 그런 장면 나왔는데 그땐 아가리 닥쳤대) 그래놓고 사과하라니까 문제 없었다고 사과 안하겠대 ㅋㅋ
[Code: b05e]
ㅇㅇ
모바일
습스 남캐스터가 4년전에 해설 좆같이 해서 여자선수 마녀사냥 당하는거에 아주 큰 일조를 했었어서 다들 사과하라고 했는데 사과 안하시겠대 ㅇㅇ
[Code: cc03]
ㅇㅇ
모바일
대단하더라 일부러 뭐라고 하나 들었는데
[Code: 2f20]
ㅇㅇ
모바일
한남이니까ㅋ
[Code: 421c]
ㅇㅇ
모바일
아예 말을 말던가... 죄없는 선수는 60만 청원 그 광기를 겪었는데... 해설 문제 없었다는 식으로 굴면 그 선수는 ㄹㅇ 최악의 레이스를 했다는거임? 진짜 얼탱이...
[Code: 50c0]
ㅇㅇ
모바일
이때까지 사과안한 그 새끼도 병신인데 청원 60만명 보면 펄럭 진짜 선동 잘 당하고 마녀사냥 즐기는듯
ㅍ*때 ㄹㅇ 본햎에서도 찐 광기였음 쌍욕 혐질은 기본에 쉴드글 올려도 알바글 몰이에ㅋㅋ
타국선수는 해설가가 선동 안해도 스느스테러해서 국제적 이슈되고ㅋ
[Code: 0806]
ㅇㅇ
모바일
222 저때 진짜 ㄱㄷ말고도 그냥 타국선수도 펄럭선수랑 엮이면 다 욕부터 박았음ㅋㅋㅋㅋ..
[Code: 6b3e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c568]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: c39c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그때 왜 이런거까지 언급하고 사견드러내나 싶었음 지금도 노이해
[Code: 859c]
댓글 작성 권한이 없음