https://hygall.com/450069657
view 3479
로쌰 하원의원이 체육부장관이랑 얘기됐다고 인터뷰함
발리예바는 성인들도 이겨내기 어려운 일을 겪었고 웅앵블라븧라

국가의 영..ㅋ광을 위해 한 몸 불사지르는 승부조작을 했는데 국가가 상을 안주고 배기겠냐
ㅇㅇ
모바일
그렇게 해야 아 걸려도 상관없구나 생각하고 다른 어린 애들도 열심히 약빨겠지 진짜 공산국 답다
[Code: 2b09]
ㅇㅇ
모바일
222 의도를 숨기지도 않네
[Code: 5b60]
ㅇㅇ
모바일
3333 이미 도핑걸렸는데ㅋㅋㅋ 정말 스포츠 윤리의식은 하나도 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ 나라 전체가 노답인듯
[Code: 6b3e]
ㅇㅇ
모바일
글치. 성인들도 할아버지 심장약을 다 뺏어먹지는 않지
[Code: fc20]
ㅇㅇ
모바일
로씨아에서 영웅 취급받으며 유명인으로 잘 살겠다
[Code: 1b2d]
ㅇㅇ
모바일
와 유사국가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4d4]
ㅇㅇ
모바일
눈가리고 아웅도 안하는 클라스ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 나라는 도핑을 어떻게 생각하는거냐 ㄹㅇ 비타민?
[Code: 5b60]
ㅇㅇ
모바일
낫서프라이즈드
[Code: e8c5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ아... 아...
[Code: 5edb]
ㅇㅇ
모바일
와..
[Code: ec9b]
ㅇㅇ
역시 안쓰러워할 필요가 없다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 908f]
ㅇㅇ
진짜 지랄났다
[Code: c1b7]
ㅇㅇ
모바일
와 공산당은 진짜 수준이...ㅋㅋㅋ
[Code: 0598]
ㅇㅇ
모바일
하나도 안 안쓰럽다 ㅋㅋ
[Code: 9b0f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 수준ㅋㅋㅋ
[Code: 3dbf]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: a786]
ㅇㅇ
모바일
22...
[Code: 74f9]
ㅇㅇ
모바일
333... 애들 교육이 저모양이니까...
[Code: dab0]
ㅇㅇ
모바일
지랄났네
[Code: 0815]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 50c0]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 로쌰 포탈에서 내가 보고 쓴 글임