ㅇㅇ
모바일
지들이 애들 학대하고 약먹이는거면서 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0e8]
ㅇㅇ
모바일
웃기고 기가 차서 말도 안 나옴
[Code: 16f7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈들
[Code: 9b00]
ㅇㅇ
모바일
미친놈들 이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 899e]
ㅇㅇ
스포츠를 정치로 이용하는 꽁산당 답다
[Code: c3eb]
ㅇㅇ
모바일
약을 주는 놈들을 잡아가던가ㅋㅋㅋㅋ 메달따오는 기계를 보호하는 거면서 지랄을 한다
[Code: 920a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 시바.. 가지가지하네 역시 공산당
[Code: be26]
ㅇㅇ
모바일
수치심이 없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f41]
ㅇㅇ
모바일
소름끼쳐 시발
[Code: cbae]
ㅇㅇ
모바일
저 어린애를 군인들로 둘러싸놓고 디펜드는 개뿔 존나 위협적인 그림인데 ㅅㅂㅌㅋㅋㅋㅋ
[Code: cbae]
ㅇㅇ
모바일
스포츠에 군대가 들어온다는것부터 잘못됐다는걸 모르나봄
[Code: 2300]
ㅇㅇ
모바일
이블 다크 포슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌앗낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24a3]
ㅇㅇ
모바일
찐으로 자국이 공격받았다고 생각하나....?노이해.....
[Code: 2f88]
ㅇㅇ
모바일
차라리 지랄 똥을 싸라.. 아동학대하는 호로새끼들아...
[Code: c9c7]
ㅇㅇ
모바일
지랄하네
[Code: e6c1]
댓글 작성 권한이 없음