https://hygall.com/450017765
view 2293
b교주 상황이 이랬고~ 어릴때부터 이런저런일이 있었으니까 가해자 절대 아냐ㅜ 하면 애미라고 욕먹는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: d706]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 2d8e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 33f8]
ㅇㅇ
모바일
44.. 무고한 피해자라는건 진짜 너무 간듯
[Code: 44e3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 73b4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 3f1e]
ㅇㅇ
모바일
피줌들 쳐맞은거 궁예질 ㅂㅋㄲㅇ 선수혐질밈화 ㄱㄷtmi 덕질 도핑선수 비교주 땅땅같이 슾 규칙 무시하고 머갈수로 밀어대서 쳐맞은 거임
씹스러운 글 밟을 때마다 혹시나 하면 끠갤 동기화던데
심지어 가해자 쉴드글도 피갤개념가 있던디 피줌마들 제발 꺼져
[Code: faa6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 갑자기 피줌 처맞은 이유까지 묘하게 물타면 어떡함
[Code: 7620]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뭔 정당한 비판하다가 처맞은줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ae2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 9ba9]
ㅇㅇ
모바일
이래서 가해자한테 사연 주면 안 된다니까 동정이야 자기 자유지만 피해교주가 뻔히 있는데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b23]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뭐가 무고한 피해자야 적어도 경기 내적으로는 가해자세요ㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 인정 안하는게 진짜 이상함ㅋㅋ
[Code: 99fb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 걔 살아온 삶 알면 그런 말 안 나온다니 왜 저렇게 무고한 피해자에 집착하는지 모르겠음 가해자이자 피해자인 게 맞는데
[Code: 3335]
ㅇㅇ
모바일
정당하게 경기한 선수들 생각하면 욕밖에 안 나오는데 심판들 등에 업고 혜택 입은 가해자들한테 감정이입하는거 ㅈㄴ기괴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔네들 메달도 땄고 귀국하면 존나 잘 먹고 잘 살아 시발 정신차려
[Code: d56a]
댓글 작성 권한이 없음